Kikar 6 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Можно че бы нет, больше разнообразия будет. не только разноообразия. а еще куча всякой фигни и больше срача в игре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 не только разноообразия. а еще куча всякой фигни и больше срача в игре)) Хаха ну без этого то никак:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 хиро каждые 15 дней...ладно но тв\осады раз в ниделю:eek: (йо ку ТВ бижа на всех твинках?если да тогда в АЛЬТ Б её!) ау)ноу лайф мод он? в выходные не только в л2 можно отдыхать... мб тогда валик\тарас будет каждые 132 часа? аукцион по 6 часов? вылет на олимп за 15 сек? делим все на 2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 хиро каждые 15 дней...ладно но тв\осады раз в ниделю:eek: (йо ку ТВ бижа на всех твинках?если да тогда в АЛЬТ Б её!) ау)ноу лайф мод он? в выходные не только в л2 можно отдыхать... мб тогда валик\тарас будет каждые 132 часа? аукцион по 6 часов? вылет на олимп за 15 сек? делим все на 2! А почему нет? Если игровой процесс ускорен в 70! раз! Что такого, чтобы сделать осады и ТВ чаще. ТВ бижа? Не смеши меня, кому она нужна, у всех будут оли закены через 2 недели. Да и что плохого, чтобы хоть на каком то сервере сделать пояса/тв сережки и пвп вставки наконец-то, до того как он загнется? А не только фортодрочерам 24/7. И о каком ноулайфе идет речь? Количество пвп 9 вс 9, к сожалению, не прямопропорционально рейтам. У нас все скромные же, лучше же не флагаться, пока 10е сеты не сделаешь. Превратили л2 в баттлграунд, который называется "Вход в ДВ", как в других каребирских говно ммошках. В этом для тебя фан? Хоть осады пусть радуют, я так считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veyv 3 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 В дв даже не всегда можно происходящее фаном назвать. там обычно станет толпа народу и ждут, пока кто-то флагнется. а потом вся стая налетает на одного. вот если бы работал колизей на грации, чтобы пачка на пачку сражаться там за какие-нибудь призы. или чтобы ставки самим можно было ставить. Вот это да, это было бы круто. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ТВ в любом случае будут не чаще 1 раза в 2 недели, голосованием это не измениться Единственный вариант, который довольно интересный с моей точки зрения, это разделение осад замков по неделям. Образно: первое воскресенье Дион-Гиран-Годдарт-Иннадрил, во второе воскресенье остальные замки, это позволит собирать большое количество людей на каждом из замков, что интересно в плане масштабности XAHT и shady9393 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1053785, member: 1"']ТВ в любом случае будут не чаще 1 раза в 2 недели, голосованием это не измениться Единственный вариант, который довольно интересный с моей точки зрения, это разделение осад замков по неделям. Образно: первое воскресенье Дион-Гиран-Годдарт-Иннадрил, во второе воскресенье остальные замки, это позволит собирать большое количество людей на каждом из замков, что интересно в плане масштабности Ну как сказать, это наоборот приведет к монополии. Уже вижу все замки на твинках у 2-3 топ кланов, что сильно ударит по онлайну, имхо) Я предлагаю именно ускорить цикл осад в 2 раза. Потому что на хай рейт севрерах масс мероприятия составляют основной процент фана shady9393 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Эх, а я помню еще времена шока, когда ТОП клан держал гиран, а опозиция могла месяцами сидеть без замка, но на каждой осаде атаковала только Гиран... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 хиро каждые 15 дней...ладно но тв\осады раз в ниделю:eek: (йо ку ТВ бижа на всех твинках?если да тогда в АЛЬТ Б её!) ау)ноу лайф мод он? в выходные не только в л2 можно отдыхать... мб тогда валик\тарас будет каждые 132 часа? аукцион по 6 часов? вылет на олимп за 15 сек? делим все на 2! Ну ты уж перегибаешь : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А почему нет? Если игровой процесс ускорен в 70! раз! Что такого, чтобы сделать осады и ТВ чаще. ТВ бижа? Не смеши меня, кому она нужна, у всех будут оли закены через 2 недели. Да и что плохого, чтобы хоть на каком то сервере сделать пояса/тв сережки и пвп вставки наконец-то, до того как он загнется? А не только фортодрочерам 24/7. И о каком ноулайфе идет речь? Количество пвп 9 вс 9, к сожалению, не прямопропорционально рейтам. У нас все скромные же, лучше же не флагаться, пока 10е сеты не сделаешь. Превратили л2 в баттлграунд, который называется "Вход в ДВ", как в других каребирских говно ммошках. В этом для тебя фан? Хоть осады пусть радуют, я так считаю. Не ну человека в 70 раз не ускоришь и сутки не продлишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frastar 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 тв - 2 недели осады - 1 неделя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 почему тут нет тем о том какие кланы будут играть на этом "классном" серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 каждую неделю осады,а как же выходные?как же отдых?когда отдыхать-то вообще?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 каждую неделю осады,а как же выходные?как же отдых?когда отдыхать-то вообще?:eek: Эм, а л2 - это не отдых от повседневных дел???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Эм, а л2 - это не отдых от повседневных дел???????? ну так кроме ла2 есть и другие интересы,на которые не хватает времени в будни:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.