1zv3rg 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Попал на оли против криворучко, он меня убил заюзав талик на уд, у меня в тот момент его небыло(( Я ему написал го пвп покажу тебе кто ты, он сказал го на бойцовскую арену, я согласился он меня зафирял убил, я ему опять написал го пвп без квиков и фира, он не соглашался, говорилпросто так не буду драться, предложил на шмот я поставил свой +6 сет, он 30ккк оба шифтанули квики и начали, как гном написал 0 мой канцел вылетел, после его поражения он написал ты 1 начал....Суть он слоупок и ПЕЧЕНЬКА) Спс за внимание . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1zv3rg 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Предлогал ему реванш только заплати сначало 30ккк, т.к. после очередной победы не хотелось выслушивать новые отмазы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Я тоже сним ходил в БК, ходили на 10ккк вроде, он тупо стоял, жрал квики и фирил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 что за печенестая манера письма у него ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Что за еб.нутые темы вы создаете ПРОСТО ЧТО ЭТО ---> Попал на оли против криворучко, он меня убил заюзав талик на уд, у меня в тот момент его небыло(( Я ему написал го пвп покажу тебе кто ты, он сказал го на бойцовскую арену, я согласился он меня зафирял убил, я ему опять написал го пвп без квиков и фира, он не соглашался, говорилпросто так не буду драться, предложил на шмот я поставил свой +6 сет, он 30ккк оба шифтанули квики и начали, как гном написал 0 мой канцел вылетел, после его поражения он написал ты 1 начал....Суть он слоупок и ПЕЧЕНЬКА) Спс за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Смысл чтото ставтть если не уверен что тебе это отдадут за победу CaIIIka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Кушает квики и фирит, вот они - маги хф хроник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1zv3rg 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Смысл чтото ставтть если не уверен что тебе это отдадут за победу ну думал поцан отвечает за свои слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 что за еб*нутая манера письма у него ? :D ++++ мои глазки>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Кушает квики и фирит, вот они - маги хф хроник :D Мне не нужны Бп, мне не нужны пт когда есть квики тащу везде:D Както так) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Мне не нужны Бп, мне не нужны пт когда есть квики тащу везде:D Както так) хорошая рифма:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmarinat 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 обычное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ой все wildwinner, Raistlin и Flaw 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Попался с криворучко на олимпе Пацан заюзал маг уд просфет и начал фирить Хз бомж он CaIIIka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qustano 6 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.