MrDusk 5 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 это не стоит отдельной темы... нех было самому шмот ставить, кто тебе его отдаст??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ну думал поцан отвечает за свои слова Как ты хорошо думаешь, о крысах и скамерах=) Я думал, все уже давно знают, что он крыса. Кстати отличную репутацию Вэлиолам создает парень. У него 3 кнопки на панели. Квики, Фир и бсое. В поле если фир с первого каста не прошел он делает бсое=) Как и весь его донный пак. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Попался с криворучко на олимпе Пацан заюзал маг уд просфет и начал фирить Хз бомж он Попался вчера с криворучкой на олии. фир-фир-фир-фир-фир... Фир не прошел он умер. Ах да он же тебе вчера писал потом в ПМ: "Разве на оли можно убить без фира?" CaIIIka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Прежде всего писать научитесь, оба, ПО РУССКИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Прежде всего писать научитесь, оба, ПО РУССКИ. ПО-РУССКИ:confused: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Попался вчера с криворучкой на олии. фир-фир-фир-фир-фир... Фир не прошел он умер. Ах да он же тебе вчера писал потом в ПМ: "Разве на оли можно убить без фира?" я смотрел этот бой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну криворучка такой криворучка...нашел конечно с кем на шмот пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну криворучка такой криворучка...нашел конечно с кем на шмот пвп) это мм из клана, которые в 19 тел налетают на троих и кидают фир? [spoiler=топ пацаны] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 это мм из клана, которые в 19 тел налетают на троих и кидают фир? [spoiler=топ пацаны][ATTACH=full]40257[/ATTACH] Я могу сказать больше , они на меня одну фулку собирали в Лоа , а я гном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я может отстал от жизни ну нафига жать б сое в пвп ) , столько раз он выходил в поле и даж когда остается 1 на 1 или даже их 3 на 1-го и он чует что хп стремится к 0 палец его тянется на ф3 ( б сое ) :D DIEzHARD, Krasavchegg, Maguark и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я может отстал от жизни ну нафига жать б сое в пвп ) , столько раз он выходил в поле и даж когда остается 1 на 1 или даже их 3 на 1-го и он чует что хп стремится к 0 палец его тянется на ф3 ( б сое ) :D велиалстайл Maguark и CaIIIka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Надеюсь криворучко не станет больше никогда хиро , а то читать в хч его непонятный шрифт подбешивало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiesto0 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Надеюсь криворучко не станет больше никогда хиро , а то читать в хч его непонятный шрифт подбешивало... А сервер щас работает?,а то не могу войти в игру,токльо что скачал ввожу логин и пароль и не заходит пишет что не правлиьно.Вроде всё должно быть правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А сервер щас работает?,а то не могу войти в игру,токльо что скачал ввожу логин и пароль и не заходит пишет что не правлиьно.Вроде всё должно быть правильно. Вы игровой аккаунт в личном кабинете не создали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.