AloxaPacani 24 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем привет! Не много о себе: Зовут Вова, 22 года. Я адекватен, есть чувства юмора, критику воспринимаю с улыбкой) Наконец-то появилось свободное время и решил я его потратить на аверии:) Собственно ищу кп за любую профу(кроме бп) т.к он надоел за 4 года,ну если сильно попросите то я подумаю;) Знание хроник на уровне начальной стадии, т.к раньше играл только на эпилогах. Есть все говорилки Мой прайм: а вот тут сложно!:( разница с мск у меня +4ч и рабочий график не позволит сидеть каждый день. Ну об это я расскажу лично на собеседовании:-) Связь со мной или тут или скайп Forward1608 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 верх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkilla 18 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 веду набор в лимит кп если заинтересовало жду ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4udoEeshka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем привет! Не много о себе: Зовут Вова, 22 года. Я адекватен, есть чувства юмора, критику воспринимаю с улыбкой) Наконец-то появилось свободное время и решил я его потратить на аверии:) Собственно ищу кп за любую профу(кроме бп) т.к он надоел за 4 года,ну если сильно попросите то я подумаю;) Знание хроник на уровне начальной стадии, т.к раньше играл только на эпилогах. Есть все говорилки Мой прайм: а вот тут сложно!:( разница с мск у меня +4ч и рабочий график не позволит сидеть каждый день. Ну об это я расскажу лично на собеседовании:-) Связь со мной или тут или скайп Forward1608 Северянин чтоли)http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D1%84%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D1%8570.70743/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.