Mussolini88 28 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Какая будет сборка на сервере х70 как была на х7 или на х55....мое мнение ,что лучше вернуть,ту что бы на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wini 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Вроде же одна сейчас на всех серверах стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Нужно сделать,чтобы канцел был не 100% на 5 последних бафов,а рандомный от 1 до 5,а то сбшки не такие весельчаки в отличии от канцела. Необходимо сделать зависимость ментал ит.д защиты на время в дебафе,типо если слабый ментал,то фир долго висит,сильный,весит мало,а то любой маг сможет убить любого перса,у кого смарт куба нету,1к8 :) т.е 90% на победу с любым почти классом. Vivaldi, zVenoMz, Desiptikon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Нужно сделать,чтобы канцел был не 100% на 5 последних бафов,а рандомный от 1 до 5,а то сбшки не такие весельчаки в отличии от канцела. Необходимо сделать зависимость ментал ит.д защиты на время в дебафе,типо если слабый ментал,то фир долго висит,сильный,весит мало,а то любой маг сможет убить любого перса,у кого смарт куба нету,1к8 :) т.е 90% на победу с любым почти классом. ozzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 [ATTACH]40185[/ATTACH] ты просто малышка не знаешь специфики х70 серваков,мне то пофигу,я смарт персом буду играть,да и вообще кп сделаю похерам на фир будет:) я для всех остальных. p.s сбшки не страшны,талик сила Vivaldi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ты просто малышка не знаешь специфики х70 серваков,мне то пофигу,я смарт персом буду играть,да и вообще кп сделаю похерам на фир будет:) я для всех остальных. p.s сбшки не страшны,талик сила возьмешь меня к себе в кп?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Нужно сделать,чтобы канцел был не 100% на 5 последних бафов,а рандомный от 1 до 5,а то сбшки не такие весельчаки в отличии от канцела. Необходимо сделать зависимость ментал ит.д защиты на время в дебафе,типо если слабый ментал,то фир долго висит,сильный,весит мало,а то любой маг сможет убить любого перса,у кого смарт куба нету,1к8 :) т.е 90% на победу с любым почти классом. и сделать шанс бана как шанс фира 10%! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qustano 6 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 java же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Делаем СБ нагиб ДВ обеспечен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 На х70 будет использовать часть настроек от сервера х50, который просуществовал почти год с огромным онлайном. С установленными туда обновлениями в виде формул от Лостворлд, наших сервисов антисками, антибота (запуск на днях), амулеты и.т.д Так же будет исправлен спойл, что позволит спойлерам получать награду в соответствии с рейтами сервера, на всех прошлых серверах он был занижен. Далее заточка - будет согласно офф.серверу, что позволит легче точить вещи Формулы дебаффов будут частично изменены. kunyasha, AngelOfFire, Feya и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanec 11 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Что-то только хорошие новости тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1045305, member: 1"']На х70 будет использовать часть настроек от сервера х50, который просуществовал почти год с огромным онлайном. С установленными туда обновлениями в виде формул от Лостворлд, наших сервисов антисками, антибота (запуск на днях), амулеты и.т.д Так же будет исправлен спойл, что позволит спойлерам получать награду в соответствии с рейтами сервера, на всех прошлых серверах он был занижен. Далее заточка - будет согласно офф.серверу, что позволит легче точить вещи Формулы дебаффов будут частично изменены. Добавте плиз что-бы по больше кнориксов бегали по лоа)) хотябы штуки 3)) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fou 11 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 [ATTACH=full]40194[/ATTACH] Не стоило за меня отвечать, холоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Добавте плиз что-бы по больше кнориксов бегали по лоа)) хотябы штуки 3)) 3 Кнорикса погоды не сделают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coliermele 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1045305, member: 1"']На х70 будет использовать часть настроек от сервера х50, который просуществовал почти год с огромным онлайном. С установленными туда обновлениями в виде формул от Лостворлд, наших сервисов антисками, антибота (запуск на днях), амулеты и.т.д Так же будет исправлен спойл, что позволит спойлерам получать награду в соответствии с рейтами сервера, на всех прошлых серверах он был занижен. Далее заточка - будет согласно офф.серверу, что позволит легче точить вещи Формулы дебаффов будут частично изменены. кул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.