Kcugukc 323 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты ж в аа ушел?) возвращаешься?) Я В АА пошел чисто посмотреть,что за игра:) Думал о Л2Классике,но мои нервы слабы,и я не пошел:))) А тут сделаю наркоманский состав кп и буду фанется. А так в ряд интересных игрушек играю,пока 12 декабря не наступит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Я В АА пошел чисто посмотреть,что за игра:) Думал о Л2Классике,но мои нервы слабы,и я не пошел:))) А тут сделаю наркоманский состав кп и буду фанется. А так в ряд интересных игрушек играю,пока 12 декабря не наступит:) сам кем будешь играть тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ты просто малышка не знаешь специфики х70 серваков,мне то пофигу,я смарт персом буду играть,да и вообще кп сделаю похерам на фир будет:) я для всех остальных. p.s сбшки не страшны,талик сила Привет, Ксид. За кого ворвешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 За ФСа,у меня сумоно пак:) ЛСД тащит,у меня мб места будут :)) 1-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 2 точно бегает, один на кариках ресается другой в глубине лоа, респ очень долгий у них. Так то да, жоские мобы и побольше бы их было б прикольно. кнорикс респается каждый час, он всего 1 в игре, бегает кругами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 кнорикс респается каждый час, он всего 1 в игре, бегает кругами ну это при стандартном серве, а тут вроде как специально добавили еще одного, хотя доказывать не буду т.к сам точно не уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilafizik 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Такие вопросы по чату: 1) Будет ли показываться в чате сообщение о прохождении дебафа? 2) Будет ли возможность поменять цвет сис. чата? 3) Таки что будем делать со спамерами в ЛС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.