WildShot 33 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 баф такой что мне хватает убивать ты инвалид посмотри на скрин и глянь кто во что одет, и я не знаю каким маразматиком надо быть чтоб посчитать сб в бв и веспер маг двуруком за чьюто основу... это же ТВИН, чуркан ты особенный слейся с темы, пустослов с ов, и еще напиши мне свой будущий ник и я тебя встречу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Баф плохой, твой уровень игры даже не позволяет ответить, чем он плох. Твой уровень грамматики русского языка не позволяет считать кого-либо чуркан ты особенный Факт остался, вас 4 на скрине, ты сам это подтвердил. Если ты останешься на арбе, то встреча со мной тебе не сулит ничего хорошего. Правь баф, меняй скрин. В этой теме ты себя адекватным не показал и в ряд ли тебя вообще теперь с форума кто-то возьмет. Больше апать тебя не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 довольно интересный мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 баф такой что мне хватает убивать ты инвалид посмотри на скрин и глянь кто во что одет, и я не знаю каким маразматиком надо быть чтоб посчитать сб в бв и веспер маг двуруком за чьюто основу... это же ТВИН, чуркан ты особенный слейся с темы, пустослов с ов, и еще напиши мне свой будущий ник и я тебя встречу О привет берс, вечно с красной пушкой, и ты тут! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 О привет берс, вечно с красной пушкой, и ты тут! :D друг) я не берс) ты меня спутал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 В этой теме ты себя адекватным не показал и в ряд ли тебя вообще теперь с форума кто-то возьмет. я давно просил тебя слиться с темы и ее я создал не для того чтоб показать какой я неадекватный, а показать ради чего стоит со мной играть приведу пример: при открытии первого х50 я также срался на форуме с такими идиотами как и ты, и один фиг имел тонну предложений пойти в кп, думаешь сейчас что-то изменилось? я не собираюсь быть подобием мертвому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я давно просил тебя слиться с темы и ее я создал не для того чтоб показать какой я неадекватный, а показать ради чего стоит со мной играть приведу пример: при открытии первого х50 я также срался на форуме с такими идиотами как и ты, и один фиг имел тонну предложений пойти в кп, думаешь сейчас что-то изменилось? я не собираюсь быть подобием мертвому не изменилась пойдеш к такимже идиотам как и ты:D:D:D:D ZeViS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 не изменилась пойдеш к такимже идиотам как и ты:D:D:D:D если я идиот то ты <Вырезано цензурой> ноунейм несчастный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Я бы не взял такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Я бы не взял такого. я никого не заставляю а еще лучше расскажи что не так? может я лучше стану со времене0,м унаследовав твой совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я никого не заставляю а еще лучше расскажи что не так? может я лучше стану со времене0,м унаследовав твой совет Много пафоса. И да, чсвшных не любят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 О привет берс, вечно с красной пушкой, и ты тут! :D друг) я не берс) ты меня спутал) Ну да, угадал, со мной он спутал) Апну тему в связи с тем, что тебе начали вправлять мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 с белым текстом ознакомился )))) ну чтож..... если ещё никуда не взяли у нас места ещё есть.http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-tribunal-%E2%84%A2-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.70565/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.