Shape 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 WTB/КУПЛЮ: - венера маг от +11 . - кровотворец/кутикула от +10 . - архангел/сакредюмор +8 . Обращаться в игре на ник Peccatum пм, почтой. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Пила это вроде топ, но я тут вообще не понимаю в пухах. Я так понял, тут есть лоу, мид и топ, а где хай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Клинок Пера (Feather Eye Blade) са Фокус 300 +9 Предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shape 2 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Клинок Пера (Feather Eye Blade) са Фокус 300 +9 Предлы В игре возможность есть связаться? пм Peccatum, или свой ник к кому обратится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 казантип +10й продавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maruzzello 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Купил пуху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maruzzello 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 плиз если у кого есть мид пуха +10 или топ +8 отпишите мне, куплю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shape 2 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 плиз если у кого есть мид пуха +10 или топ +8 отпишите мне, куплю!!! Паразитизм явление вездесущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Пила это вроде топ, но я тут вообще не понимаю в пухах. Я так понял, тут есть лоу, мид и топ, а где хай? лоу - весп бустер, мид - кровотворец, топ - архангел, как пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хао 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soska89 6 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Круть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.