vase4ka 192 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 автор не ок, т.к. тупо слизал 1 трэк?;) автор не ок т.к. нету своей фантазии, взял музыку и сделал тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 автор не ок т.к. нету своей фантазии, взял музыку и сделал тоже самое Так можно к каждому мувику найти любой с такой же музыкой на ютубе, больше как придираться ни на что ума не хватает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Как же жаль что такие бомжи вылазиют только спустя год проекта и нельзя их поопускать пока есть онлайн на сервере ты взял с того мувика тупо весь старт , музыку, баф так же сразу, и добития под этот же саунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Как же жаль что такие бомжи вылазиют только спустя год проекта и нельзя их поопускать пока есть онлайн на сервере ты взял с того мувика тупо весь старт , музыку, баф так же сразу, и добития под этот же саунд Ой ну пойди поплачь форумный нагибатор, всем плевать на твое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ну нету у тебя фантазии, что поделаеш, не можеш сам придумать чето) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ну нету у тебя фантазии, что поделаеш, не можеш сам придумать чето) Не понравилось - не смотри больше мувы от моего лица, кто заставляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 а кто сказал что я посмортел это дерьмо полностью? я лиш открыл смотрю начало вижу что автор нищеброд и выключил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ну и слейся с темы ноунейм я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 учитывая что на серве где ты играеш, статуя хиро тх моя, ноунейм ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 учитывая что на серве где ты играеш, статуя хиро тх моя, ноунейм ты) Я не играл на х55 ало ку! А то что при слиянии 50 и 55 он унаследовал героев х55 - не мои проблемы как бэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Где треклист? Пара треков понравилась жеж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Карочи первый и третий трек названия плз в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.