Djava 17 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Как сделать оконный режим без рамки но не так чтобы прост рамки а так чтобы ла2 уходила как бы на 2й фон тоесть если я например сверну браузер то вместо рабочего стола будет ла2) ну как то так это можно описать) чтобы ла2 уходила на 2й план все время скажем так) и при этом не было рамки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 можно сделать Alt + Enter но рамка вроде будет, игры будут как окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Как сделать оконный режим без рамки но не так чтобы прост рамки а так чтобы ла2 уходила как бы на 2й фон тоесть если я например сверну браузер то вместо рабочего стола будет ла2) ну как то так это можно описать) чтобы ла2 уходила на 2й план все время скажем так) и при этом не было рамки ) Вроде никак,могу ошибаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CougarF 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Откройте файл l2.ini с помощью L2FileEdit и установите там следующие параметры: StartupFullscreen=false UseWindowFrame=false Если не можете самостоятельно этого сделать, то Вы можете обратиться в тему: http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.59329/ Там выложить свой файл l2.ini (заранее залитый на какой-нибудь файлообменник) и указать, что именно Вы хотите сделать. Unreality и well played 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ишь как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalisifer 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Сделал как сказано,но не помогло,изменилось только то что ла2 перестала переключаться в оконный режим нажатием alt+enter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Сделал как сказано,но не помогло,изменилось только то что ла2 перестала переключаться в оконный режим нажатием alt+enter Не те параметры поменял значит. Присмотрись по строчкам внимательнее, а именно здесь: StartupFullscreen=False UseWindowFrame=False Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalisifer 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 именно их и менял,искал их при помощи ctrl+f Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Откройте файл l2.ini с помощью L2FileEdit и установите там следующие параметры: StartupFullscreen=false UseWindowFrame=false Если не можете самостоятельно этого сделать, то Вы можете обратиться в тему: http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Там выложить свой файл l2.ini (заранее залитый на какой-нибудь файлообменник) и указать, что именно Вы хотите сделать. В l2.ini нужно менять только UseWindowFrame=false. StartupFullscreen=false - эту строчнку надо менять в option, она сразу под разрешением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вроде никак,могу ошибаться а ты не знаешь, у меня вот на семерке, когда гружу много окон в определенном порядке, они потом все перемешиваюся, и первое может стать последним, а последнее третьим и все в таком духе) а на хп такого не было, это можно исправить?) Ildarkin_10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 а ты не знаешь, у меня вот на семерке, когда гружу много окон в определенном порядке, они потом все перемешиваюся, и первое может стать последним, а последнее третьим и все в таком духе) а на хп такого не было, это можно исправить?) Где то читала, что их можно нумеровать, но честно не знаю правда ли это :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Где то читала, что их можно нумеровать, но честно не знаю правда ли это :( блин, у кого не спрошу, никто не знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 блин, у кого не спрошу, никто не знает) Google молчит? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.