MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Вообщем пригласили меня выступить в 1 клубе в г. Железнодорожный Мос Обл, ну я приехал встал за пульты, начал играть и буквально через час ко мне залетает баба в диджейку и сует записку, ну я не стал сперва читать был занят, тут решил прочитать и чуть не провалился от этого. До чего докатился народ в клубах. Зы девченка лет 25-30 Я поржал, был в шоке, решил угарнуть отправил на страницу клубу видео, для начальства и людей дабы они немного понимали )) [MEDIA=vk]hash=b48818b3724e0706;oid=12523148;vid=170520110[/MEDIA] Вообщем кто посещает клубы скажу вам приучайтесь к клубной индустрии дабы понимать что такое кислота и что нет ))) Maguark и Ar4ibaild 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Припоминаю я одну ЕЕху из Железнодорожного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Припоминаю я одну ЕЕху из Железнодорожного Хороша была ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Вообщем пригласили меня выступить в 1 клубе в г. Железнодорожный Мос Обл, ну я приехал встал за пульты, начал играть и буквально через час ко мне залетает баба в диджейку и сует записку, ну я не стал сперва читать был занят, тут решил прочитать и чуть не провалился от этого. До чего докатился народ в клубах. Зы девченка лет 25-30 [ATTACH]40179[/ATTACH] Я поржал, был в шоке, решил угарнуть отправил на страницу клубу видео, для начальства и людей дабы они немного понимали )) [MEDIA=vk]hash=b48818b3724e0706;oid=12523148;vid=170520110[/MEDIA] Вообщем кто посещает клубы скажу вам приучайтесь к клубной индустрии дабы понимать что такое кислота и что нет ))) ахахахахах ты желаемое исполнил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 В мечтах исполню :D если только 10к и кину наушники и убегу со сцены и то подумаю Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 В мечтах исполню :D если только 10к и кину наушники и убегу со сцены и то подумаю :Dпредставила такую картину,умора:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :Dпредставила такую картину,умора:D Ну меня всбесил этот клуб я до 6 утра еле отиграл, там не конец истории на записки началось все с бабы которая меня докапала в 5 утра словами "А можно что то Попсовее" мне стало интересно я переспросил что она имеет ввиду, ну ответ был такой "Нуу... там Руки Вверх, макс корж" кароче шлак ипаный. Ну я ласково сказал что нет, пришла через 10 минут когда я поставил Трек Swedish House Mafia - One и говорит мне она, выключай это говно и включи норм музыку, ну тут я уже разозлился и сказал что говно твоя попса и твои просьбы! Обиделась свалила :D Ну потом была записка и еще 3 раза мне приходила спрашивала "ну что ты влючеш или как" ну все меня накипело я сказал след трек и впарил им Ressurection umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну меня всбесил этот клуб я до 6 утра еле отиграл, там не конец истории на записки началось все с бабы которая меня докапала в 5 утра словами "А можно что то Попсовее" мне стало интересно я переспросил что она имеет ввиду, ну ответ был такой "Нуу... там Руки Вверх, макс корж" кароче шлак ипаный. Ну я ласково сказал что нет, пришла через 10 минут когда я поставил Трек Swedish House Mafia - One и говорит мне она, выключай это говно и включи норм музыку, ну тут я уже разозлился и сказал что говно твоя попса и твои просьбы! Обиделась свалила :D Ну потом была записка и еще 3 раза мне приходила спрашивала "ну что ты влючеш или как" ну все меня накипело я сказал след трек и впарил им Ressurection ахаххахаха,вроде не деревня,а вкусы как для дискотека для тех кому за 30 хД Я сразу представила кабачек и тетек плачущих и поющих Руки вверх:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну меня всбесил этот клуб я до 6 утра еле отиграл, там не конец истории на записки началось все с бабы которая меня докапала в 5 утра словами "А можно что то Попсовее" мне стало интересно я переспросил что она имеет ввиду, ну ответ был такой "Нуу... там Руки Вверх, макс корж" кароче шлак ипаный. Ну я ласково сказал что нет, пришла через 10 минут когда я поставил Трек Swedish House Mafia - One и говорит мне она, выключай это говно и включи норм музыку, ну тут я уже разозлился и сказал что говно твоя попса и твои просьбы! Обиделась свалила :D Ну потом была записка и еще 3 раза мне приходила спрашивала "ну что ты влючеш или как" ну все меня накипело я сказал след трек и впарил им Ressurection хотя просьбы поставить музыку,думаю еще нечего,вот женщины тебя когда пикап вот жара:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmarinat 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ну а как же ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 мне на миг показалось что я тут Idea и Agapo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Что-то я нифига не понял. тоесть, если людям нравится не кислота, то они - неочень? Или я что-то не понял? :confused: Kitty и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 мне на миг показалось что я тут [ATTACH]40180[/ATTACH] :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Что-то я нифига не понял. тоесть, если людям нравится не кислота, то они - неочень? Или я что-то не понял? :confused: Не понял ты))) Кислота это типо пси транс, гоа транс ну и подобное)) На видео я запилил мотив начала ствоего сета и конца а в середине меня просили алегрову, утверждая что у меня во вкусе кислота)) Навязчивость людей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Хз не люблю клубную атмосферу и тамошних завсегдатаев :/ был раза 3, от силы 4 - не мое))) каждому свое, но тетка Аллегровна явно заведением ошиблась))) ей бы в кафе-бар "Последний шанс")) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.