Fig 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 автор агро школота, идет к успеху! пиар не пройдет, твой % слушателей это 0.0000001 % людей, удали тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я бы посмотрел как ты мне в нос даш. я лишь посмеюсь с этого, называть дерьмом то от чего чуть ли не вся современная музыка пошла, и ставить это ниже чем свое любимое ритмичное уг. Вот на что похоже то, что ты сейчас спорол. мне срать на твои доводы и на то какие вкусы у людей. У каждой музыки своя аудитория! Никто не в праве осуждать людей за то что они слушают и судить их по вкусу музыки. Отсюда ты спрашиваешь на основе чего я тебя оскорбил? Я тебе ответил твоим же необоснованным языком. Незнаю сколько страниц тебе нужно чтобы чтото усвоить и понять свою ошибку, в следствии чего не получить такойже ответ как твои неуместные осуждения музыки. И так для справки я не утвердил про блюз и джас, а всего лишь "аналогично могу сказать" и скажу тебе что я не считаю это говном, также как и нашу эстрадную музыку и так далее, я придерживаюсь своих вкусов, а что слушают другие это их дело. Если тебе доступнее будет обьяснение что придя на концерт или выступление какойто группы я не буду им орать что они говно, ибо они собирают аудиторию под себя, но ты к сожалению не понимаешь в этом ничего ты просто как идиот бросаешь слова даже не подумав. тебе как ребенку надо разжовывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Честно скажу ты щас ничем не отличаешься от той бабы с запиской. Все аналогично только места разные. Она пришла в клуб со своим баяном, также и ты вперся со своими высказываниями. Среди тысячи людей на танц поле найдется такой человек как и среди тысячи игроков найдется тупорез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 автор заклубился, так и оставайся в своей клоаке, что наружу то полез. удали в печеньку тему. Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 автор заклубился, так и оставайся в своей клоаке, что наружу то полез. удали нах тему. задело достоинство савдепа?? ну извини неудачник, ты можешь с нее выйти и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 пара даунов которые не могут пройти FC/DC вырвались в бой))) ну видел пару раз таких обиженных с ягой за углом и соплями "меня в клуб не пустили" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я не виноват что у тебя проблемы со слухом, раз у тебя все кисло и однообразно хз тебя терпака можно 100 раз послать, а ты будешь терпеть. Аналогично могу высказать что твой Джаз и Блюз унылое сопливое дерьмо, стоит дальше продолжать или ты все таки пойдешь на х*й ? Тут ты прав с телефона просто по уведомлению отвечаю на основе что ты тупой и не понимающий с 1 раза, или ты прикидываешься тупым или и есть такой, извини ты заслужил, извини что в тут тебя оскорбил! В реалиях давно бы тебе разок в нос дал Как бомбануло то у мониторного рембо, в реалиях давно обосрался бы от нервного перенапряжения. Flaw и MrDusk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Как бомбануло то у мониторного рембо, в реалиях давно обосрался бы от нервного перенапряжения. странно я думал вас будет больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Прекращаем общение в агрессивном тоне, иначе будут выдаваться баллы. странно я думал вас будет больше))) Тебя это касается в первую очередь. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 каждому свое https://www.youtube.com/watch?v=Tvj9g1zBryo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Прекращаем общение в агрессивном тоне, иначе будут выдаваться баллы. Тебя это касается в первую очередь. иных вариантов общения с дцпшниками нету Лан я в аэропорт, развивайтесь я хз) Кстати можно закрыть тему. А то щас тут соберуться все отстаивать свои вкусы. Не хочу нарваться на фан клуб тимати Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 мне срать на твои доводы и на то какие вкусы у людей. У каждой музыки своя аудитория! Никто не в праве осуждать людей за то что они слушают и судить их по вкусу музыки. Отсюда ты спрашиваешь на основе чего я тебя оскорбил? Я тебе ответил твоим же необоснованным языком. Незнаю сколько страниц тебе нужно чтобы чтото усвоить и понять свою ошибку, в следствии чего не получить такойже ответ как твои неуместные осуждения музыки. И так для справки я не утвердил про блюз и джас, а всего лишь "аналогично могу сказать" и скажу тебе что я не считаю это говном, также как и нашу эстрадную музыку и так далее, я придерживаюсь своих вкусов, а что слушают другие это их дело. Если тебе доступнее будет обьяснение что придя на концерт или выступление какойто группы я не буду им орать что они говно, ибо они собирают аудиторию под себя, но ты к сожалению не понимаешь в этом ничего ты просто как идиот бросаешь слова даже не подумав. тебе как ребенку надо разжовывать Я понял, у говномузыки и аудитория говно, тогда всё стало на свои места. А вот насчет джаза например "аналогично" сказать нельзя потому, что это не говно =). MrDusk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Кстати можно закрыть тему. А то щас тут соберуться все отстаивать свои вкусы. Не хочу нарваться на фан клуб тимати когда мы в клубе чиксы танцуют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Лан я в аэропорт, развивайтесь я хз) ок, пойду послушаю клубняка, буду развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 каждому свое https://www.youtube.com/watch?v=Tvj9g1zBryo https://www.youtube.com/watch?v=aSPbwXUq9vM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.