3aGnomak 936 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Боже какой ты мудак, опять самопиар, нашел чем похвалиться - великий диджей, ахаха некоторые думают это искусство, по мне так долбаные утырки к тому же большинство крутит шлак полный... Хожу в клубы с друзьями отдохнуть расслабиться побухать, а такие как ты токо портят весь отдых и платят вам за то что бы вы свое овно не включали... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Не понял ты))) Кислота это типо пси транс, гоа транс ну и подобное.... Ска, как же доставляют все эти надуманные музыкальные направления. :D В одном месте сменил ноту, в другом месте сменил ритм, и, вуаля - новое музыкальное направление.:-) Seeyaaq, 3aGnomak, SwSko и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Кислота это норм! Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Кислота это норм! только если её упарываться. Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 О чем все эти люди?))) Спорить о музыкальных вкусах последнее дело . Есть музыка для ног, есть для души, для головы и тд. это личное дело каждого.. И простить в клубе поставить подобное ( когда играет музыка для движения и ритма) , как прийти в тренажерку в смокинге или бальном платье... P.S. Сама по клубам не хожу и подобную музыку не переношу:cautious: Kitty, Маммон и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Что-то я нифига не понял. тоесть, если людям нравится не кислота, то они - неочень? Или я что-то не понял? :confused: я тоже ничего не поняла, мы из другого поколения( Kitty и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Есть клубы и клубное движение со своими предпочтениями и есть сельские дискотеки.... а вот концерты джаз бендов и блюза это уже отдельно... а так слушаю все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я тоже ничего не поняла, мы из другого поколения( все элеменнтарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я тоже ничего не поняла, мы из другого поколения( Ну ладно, старушка. Присаживайся рядом со мной на завалинку. ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 \чичас зубы найду Ну ладно, старушка. Присаживайся рядом со мной на завалинку. ( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну ладно, старушка. Присаживайся рядом со мной на завалинку. ( Я тоже ничего не поняла из 1-го поста, так что платочек надеваю и к вам :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lennasand 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 yjhv necf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lennasand 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 норм туса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Чмо не тот, кто слушает другую музыку, а тот, кто свою другим навязывает. Seeyaaq, Fig и MacBook 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Припоминаю я одну ЕЕху из Железнодорожного :confused: ну ка подробнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.