ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Есть клубы и клубное движение со своими предпочтениями и есть сельские дискотеки.... а вот концерты джаз бендов и блюза это уже отдельно... а так слушаю все :) слух, я рада что мы с тобой не на сельском движняке были :D. Хотя для кого-то это так наверно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 слух, я рада что мы с тобой не на сельском движняке были :D. Хотя для кого-то это так наверно Ну нет... сельским движником точно не назовеш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну нет... сельским движником точно не назовеш... :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Боже какой ты мудак, опять самопиар, нашел чем похвалиться - великий диджей, ахаха некоторые думают это искусство, по мне так долбаные утырки к тому же большинство крутит шлак полный... Хожу в клубы с друзьями отдохнуть расслабиться побухать, а такие как ты токо портят весь отдых и платят вам за то что бы вы свое овно не включали... Да твою месячную зар плату я получаю за 2 часа только чтобы это не слушали))) PS Твое мнение насчет самопиара и "долбанных утырков" - это стандартный вывод клубного быдляка который приходит в клуб поковырять в носу упиться пива и надеяться на то что он кого-то снимет! И да это искусство! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Из серии твоего поста, долбанный утырок с убогим вкусом считаюший что это искусство, с бюджетом в миллионы, кислота хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 у пацана если честно ужасный вкус.. об этом говорят странные сиськи на аватарке как минимум... а потом музыка... не знаю, фейл PainOfLove, Маммон и Flaw 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А вот вам ваша называемая кислота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 у пацана если честно ужасный вкус.. об этом говорят странные сиськи на аватарке как минимум... а потом музыка... не знаю, фейл Навязываешь мне вкус? мб просто тогда у тебя его нету?! ЗЫ Сиськи и музыка?! Хз попросил аву в хиро чате мне прислали много вариантов У тебя фейл связывать одно с другим и навязывать свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Навязываешь мне вкус? мб просто тогда у тебя его нету?! ЗЫ Сиськи и музыка?! Хз попросил аву в хиро чате мне прислали много. У тебя фейл таки задело. Это и нужно было. Раз ты выбрал эти, либо у тебя ужасный вкус, либо остальные были безобразны. да, музыка и сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Заканчиваем. Потом не обижайтесь. Глупо вообще спорить о вкусах, у каждого он разный. Каждый слушает то, что ему нравится, будь это Аллегрова или же 30 second to mars. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Заканчиваем. Потом не обижайтесь. Глупо вообще спорить о вкусах, у каждого он разный. Каждый слушает то, что ему нравится, будь это Аллегрова или же 30 second to mars. вот почему почему там где я, там модераторы? Дайте уже обосрать кого-нибудь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Да твою месячную зар плату я получаю за 2 часа только чтобы это не слушали))) PS Твое мнение насчет самопиара и "долбанных утырков" - это стандартный вывод клубного быдляка который приходит в клуб поковырять в носу упиться пива и надеяться на то что он кого-то снимет! И да это искусство! Ну да куда уж нам убогим до вас изысканных диджеев-интеллектуалов))). По моему вашу музыку можно слушать только изрядно обдолбавшись, ни для души ни для тела - мусор... Raistlin и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 вот почему почему там где я, там модераторы? Дайте уже обосрать кого-нибудь:( Иди в кабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 таки задело. Это и нужно было. Раз ты выбрал эти, либо у тебя ужасный вкус, либо остальные были безобразны. да, музыка и сиськи Ну судя по твоей аве ты ее так серьезно воспринимаешь как будто это твой паспорт! Ну да сиськи и музыка правят миром Меня ни капли не задевает мнение человека который связал однос другим) Пытался зацепить? ) Ну извини мне пох на мнение чужих сисек на аве, также как и на твой музыкальный интерес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Иди в кабак ну вот как ты себе это представляешь?( Запланированный срач? Я вызываю вас на дуэль посраться? Милости прошу в кабак :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.