automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ну вот как ты себе это представляешь?( Запланированный срач? Я вызываю вас на дуэль посраться? Милости прошу в кабак :D Именно так) по старинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну судя по твоей аве ты ее так серьезно воспринимаешь как будто это твой паспорт! Ну да сиськи и музыка правят миром Меня ни капли не задевает мнение человека который связал однос другим) Пытался зацепить? ) Ну извини мне пох на мнение чужих сисек на аве, также как и на твой музыкальный интерес если бы ты разбирался в музыке, ты бы знал кто на аватарке Да, сиськи и музыка правит миром И если бы тебя не задевало - ты бы проигнорировал мой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Именно так) по старинке да вы ох... барышня, вы неправы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 да вы ох... барышня, вы неправы :D :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ни для души В каждом муз направлении человек слышит и ценит то что хочется ему, проф точки ценят музыку с иных сторон ни для тела С таким направлением BPM проводят фитнесс тренировки мусор... Кидай не мусор я полсушаю обдолбавшись Это говорят те кто вообще даже ни капли не понимают в данных направлениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :cautious: ох, ох...ох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ох, ох...ох :D да я вот думаю что-то Мой пони совсем обнаглел Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 да я вот думаю что-то Мой пони совсем обнаглел :eek: палкой его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 если бы ты разбирался в музыке, ты бы знал кто на аватарке Да, сиськи и музыка правит миром И если бы тебя не задевало - ты бы проигнорировал мой пост Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :eek: палкой его :(:( совсем меня не любит. Пошла на твои вопросы отвечать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :(:( совсем меня не любит. Пошла на твои вопросы отвечать бегии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Чмо не тот, кто слушает другую музыку, а тот, кто свою другим навязывает. оО, в теме вроде никто никому не навязывал музыку ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Из серии твоего поста, долбанный утырок с убогим вкусом считаюший что это искусство, с бюджетом в миллионы, кислота хз:D у мух вообще есть такая особенность слетаться на говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gustiom 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я там был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 таки задело. Это и нужно было. Раз ты выбрал эти, либо у тебя ужасный вкус, либо остальные были безобразны. да, музыка и сиськи шикарное тело и хорошие сиськи, че ты докопалась? Не толстушку же с 5-ым размером ставить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.