automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 шикарное тело и хорошие сиськи, че ты докопалась? Не толстушку же с 5-ым размером ставить :D тело норм, но сиськи странные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 шикарное тело и хорошие сиськи, че ты докопалась? Не толстушку же с 5-ым размером ставить :D Боюсь это ему и надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 у мух вообще есть такая особенность слетаться на говно. Хз где ты там гавно увидел. А вот слушать Фрэнка Синатра не будучи стариком как минимум странно. Еще скажи, что смотришь только черно-белые фильмы. Это все понты, говорить, что любишь Синатру, Чарли Чаплина и т.д. ИМХО Но форум ЛА2 не то место где эти понты уместны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Боюсь это ему и надо Это девушка, а не парень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Это девушка, а не парень)) ну вот зачем? теперь он скажет, что я завидую. Портишь людям статистику( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Это все понты Почему нелюбовь к современному дерьму - понты? Flaw и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ну вот зачем? теперь он скажет, что я завидую. Портишь людям статистику( Это не зависть, это комплекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Это не зависть, это комплекс канешна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Почему нелюбовь к современному дерьму - понты? Потому, что это нифига не дерьмо. Клубная музыка она и для души, к примеру транс, это просто оргазм, одел наушники и наслаждаешься. Повторюсь, жил бы он в 50-ых годах тогда все было бы норм, а так лишь понты. Просто не может молодой человек не любить то на чем он вырос, а любить то, что было за десятки лет до его рождения, если конечно мама вместо колыбельной не ставила ему Синатру на пластинках, в таком случае допускаю любовь к джазу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 канешна. Пройдет не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 канешна. Руди.. жаль не продолжили сериал, один из лучших сериалов всех времен :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хз где ты там гавно увидел. А вот слушать Фрэнка Синатра не будучи стариком как минимум странно. Еще скажи, что смотришь только черно-белые фильмы. Это все понты, говорить, что любишь Синатру, Чарли Чаплина и т.д. ИМХО Но форум ЛА2 не то место где эти понты уместны. Гавно я невооруженным глазом увидел, и откуда такая инфа что надо быть стариком чтоб слушать музыку старше себя? Смотрю не только черно белые фильмы. Понты вообще не гнул, я же не создавал тему в которой я рассказывал какой я крутой диджей с хорошим вкусом в музыки. Ну если по обратной логике, то я могу сказать что ты из поколения П тогда . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 A State of Trance ТОП КОРОЧЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Гавно я невооруженным глазом увидел, и откуда такая инфа что надо быть стариком чтоб слушать музыку старше себя? Смотрю не только черно белые фильмы. Понты вообще не гнул, я же не создавал тему в которой я рассказывал какой я крутой диджей с хорошим вкусом в музыки. Ну если по обратной логике, то я могу сказать что ты из поколения П тогда . Тиесто гавно, ясно понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я же не создавал тему в которой я рассказывал какой я крутой диджей с хорошим вкусом в музыки. пруфани что, или ты по своему все воспринимаешь? Зацитируй где я сказал что мой вкус музыки отличный от других ЗЫ ты на столько тупорылый, что не то что слуха нету ты еще и курица слепая, тебе доступными словами уже сказал про различия вкусов людей, но ты тупой савдеповец которому клубная музыка дорогу перешла, обидка у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.