MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Тиесто гавно, ясно понятно. Он даже не знает кто это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 A State of Trance ТОП КОРОЧЕ Не так давно был на нем [MEDIA=vk]hash=8666a572ee41d8f5;oid=12523148;vid=166039941[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 таки задело. Это и нужно было. Раз ты выбрал эти, либо у тебя ужасный вкус, либо остальные были безобразны. да, музыка и сиськи Бамс хватит на Пашу наезжать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Бамс хватит на Пашу наезжать :D это пашины сиськи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 это пашины сиськи? да не на сколько я в курсе у него сисек нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 да не на сколько я в курсе у него сисек нет :D ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaK 8 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Вообщем пригласили меня выступить в 1 клубе в г. Железнодорожный Мос Обл, ну я приехал встал за пульты, начал играть и буквально через час ко мне залетает баба в диджейку и сует записку, ну я не стал сперва читать был занят, тут решил прочитать и чуть не провалился от этого. До чего докатился народ в клубах. Зы девченка лет 25-30 [ATTACH]40179[/ATTACH] Я поржал, был в шоке, решил угарнуть отправил на страницу клубу видео, для начальства и людей дабы они немного понимали )) [MEDIA=vk]hash=b48818b3724e0706;oid=12523148;vid=170520110[/MEDIA] Вообщем кто посещает клубы скажу вам приучайтесь к клубной индустрии дабы понимать что такое кислота и что нет ))) мда, это стоило того что бы выложить сюда. в клубе где я работаю это норма вообще, помню за хорошую сумму денег играла "расплескалась синева" и да, музыка в первой части видео скорее дипчик нежели как ты говоришь кислота з.ы. мне так припекло от твоего глупого поста что я зарегался на форуме Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 мда, это стоило того что бы выложить сюда. в клубе где я работаю это норма вообще, помню за хорошую сумму денег играла "расплескалась синева" и да, музыка в первой части видео скорее дипчик нежели как ты говоришь кислота з.ы. мне так припекло от твоего глупого поста что я зарегался на форуме Ну люди дип относят к кислоте, увы вот тебе и тема, не из моих слов дип - это кислота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fair 9 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 норм тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Никто не в праве осуждать людей за то что они слушают и судить их по вкусу музыки. Коротко и ясно - почему? Среди тысячи людей на танц поле найдется такой человек как и среди тысячи игроков найдется тупорезНа танцполе не найдется ни одного человека, разве что кто-то случайно допустил ошибку. Кстати можно закрыть тему. А то щас тут соберуться все отстаивать свои вкусы. Не хочу нарваться на фан клуб тиматиХз, для меня никакой разницы между Тимати и твоими удивительными композициями нет, тут как когда идешь и видишь говно - важно не наступить и не показать что заметил, а не какой именно оно цветовой гаммы. Хз где ты там гавно увидел. А вот слушать Фрэнка Синатра не будучи стариком как минимум странно. Еще скажи, что смотришь только черно-белые фильмы. Это все понты, говорить, что любишь Синатру, Чарли Чаплина и т.д. ИМХО Но форум ЛА2 не то место где эти понты уместны.Я мягко сказать не фанат того же Фрэнка Синатры, но это все же музыка, а вот вышеперечисленное - нет. А что такого в Чаплине?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Raistlin, почувствовал кровь и ворвался :D Главное сразу не сдавайтесь U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я Raistlin, почувствовал кровь и ворвался :D Главное сразу не сдавайтесь просто уже ухожу из тем, где он врывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я просто уже ухожу из тем, где он врывается.А я просто даю тебе некоторое время на "развлечься";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 у пацана если честно ужасный вкус.. об этом говорят странные сиськи на аватарке как минимум... а потом музыка... не знаю, фейл я хз на счет музыки,но сиськи норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я хз на счет музыки,но сиськи норм нет, не норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.