Маммон 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Жду себе в почту посылки с : рецепт на эликсир Ц-мп, рецепт на эликсир Ц-хп; рецепт на эликсир Б-мп, рецепт на эликсир Б-хп; рецепт на эликсир Ы-мп, рецепт на эликсир Ы-хп; Спасибо! От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Прям лес предложений. :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMMortaLLus 4 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ник в игре такой же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ник в игре такой же? Mammon (латиницей). Засылай почтой. Я уже на работу убегаю. ... \убёг\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Жду себе в почту посылки с : рецепт на эликсир Ы-мп, рецепт на эликсир Ы-хп; От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" нужно еще? могу выслать:rolleyes: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 нужно еще? могу выслать:rolleyes: А вот это я сейчас гляну.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 нужно еще? могу выслать:rolleyes: пожалуй - да. А то Имморталлус ничего не присылал. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 .... карочь, посылку получил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 карочь, посылку получил? получила:-) уже использовала:rolleyes: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 получила:-) уже использовала:rolleyes: Б и Ц рецев нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ник в игре такой же? 3а посылку, конечно, благодарю, но вчера мне Данделлион прислала Ы-рецы. Теперь остались Ц и Б. ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Б и Ц рецев нету? нет, только а еще могу найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 нет, только а еще могу найти) та не. Уже есть А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Приму в Дар рецепты на эликсиры Ы-мп и Ы-хп; Буду Вам очень благодарна!!! P.S. Ник в игре тот же. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.