Fraddy 12 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хочу сказать огромное спасибо администрации проекта, в решении моей нелепой ситуации, а так же заметить, что администрации с пониманием относится к каждому человеку, играющему на их проекте. Причем проблемы решают довольно быстро. За это к вам большое уважение и огромное спасибо. P.S админы реально класс! Narcissa, ToMka, HeroicFatality и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fou 11 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Это ж за что благодарочка такая?)) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :rolleyes::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :rolleyes::thumbsup: А ты чего тут бездельничаешьь?.. Почему аватарка рисованная?.. Го уже мастерить такую, но натуральную. :mad: brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Lennasand 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lennasand 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 [ATTACH=full]40195[/ATTACH] правильно, нельзя доверять :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хочу сказать огромное спасибо администрации проекта, в решении моей нелепой ситуации, а так же заметить, что администрации с пониманием относится к каждому человеку, играющему на их проекте. Причем проблемы решают довольно быстро. За это к вам большое уважение и огромное спасибо. P.S админы реально класс! я с тобой полностью соглашусь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А ты чего тут бездельничаешьь?.. Почему аватарка рисованная?.. Го уже мастерить такую, но натуральную. :mad: :(:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaer 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 работу модера в этой теме можно описать примерно так: ммм ясно че пришла, к чему эти бесполезные смайлы, хрен поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну, во-первых, модеру тут нечего исправлять, т.к. нет никаких нарушений. Во-вторых, "бесполезные смайлики", как Вы выражаетесь, обозначают "спасибо, приятно". Как можно было не понять и так глупо, с пустого места начинать пытаться критиковать... Беда с Вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaer 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну, во-первых, модеру тут нечего исправлять, т.к. нет никаких нарушений. Во-вторых, "бесполезные смайлики", как Вы выражаетесь, обозначают "спасибо, приятно". Как можно было не понять и так глупо, с пустого места начинать пытаться критиковать... Беда с Вами. :eek::cautious::oops::(;):thumbsup: надеюсь, ясно выразился brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaer 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Bams забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме Благодарность администрации. И написал(а): К чему ты тут?Хрен поймешь Кошмар) я так могу сказать про большинство пользователей тут так-то. как и про твой комментарий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Bams забрал(а) у Вас 3 баллов репутации за сообщение в теме Благодарность администрации. И написал(а): К чему ты тут?Хрен поймешь Кошмар) я так могу сказать про большинство пользователей тут так-то. как и про твой комментарий. ох уж этот Gaer;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.