zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ревнуешь шоле?) Неее, для меня она слишком болтливая) Так прост, интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Неее, для меня она слишком болтливая) Так прост, интересно) Я не раскрываю своих источников, прими как факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я не раскрываю своих источников, прими как факт) ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Неее, для меня она слишком болтливая) Так прост, интересно) :cautious:можно подумать ты со мной болтал :D Ну ей просто не нравится, когда ее полным именем называют) балабол) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :cautious:можно подумать ты со мной болтал :D балабол) Я прост подумал что "флудерастая" будет звучать грубовато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Я прост подумал что "флудерастая" будет звучать грубовато) :confused: говорить не умею, приходится писать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :confused: говорить не умею, приходится писать) Ава снова неоч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :confused: говорить не умею, приходится писать) Го поддержи меня =) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0.70349/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :cautious:можно подумать ты со мной болтал :D балабол) ой ну зачем так грубо?) ничего то ты не понимаешь в тонком троллинге) не получилось проигнорить да?) так бы типа никто и не обратил внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ой ну зачем так грубо?) ничего то ты не понимаешь в тонком троллинге) не получилось проигнорить да?) так бы типа никто и не обратил внимания :Dтроллишь модера?чу-у-у-вааак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :Dтроллишь модера?чу-у-у-вааак :D :D:D:D думаешь скоро будет 1408? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Го поддержи меня =) http://forum.averia.ws/threads/Торговая-зона.70349/ мне не нравится это место) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :D:D:D думаешь скоро будет 1408? :D а какая первая была?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 мне не нравится это место) И пофиг, главное что мне нравится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а какая первая была?)) Ну типа сначала по порядку шли, потом я как-то сбился и рандомно вбил четыре цифры мне не нравится это место) Мне тоже не нравятся некоторые места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.