brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Начал думать о то что можно было бы посадить и вычитал такую инфу: "В 1885 году на рынок поступило изобретение Джона Пембертона, газированный напиток Кока-Кола, содержавший кокаин. В состав этого напитка входили листья коки и орехи кола, чем и было обусловлено название напитка. В 1906 году после принятия в США федерального закона «О чистоте пищи и лекарств» (англ.), из напитка кокаин был полностью выведен; в качестве стимулирующего ингредиента был оставлен лишь кофеин" Так экономика США за 20 лет стала топовой в мире :D Если серьезно, наркотики плохо! плохо наркотики! фу дрянь! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Так экономика США за 20 лет стала топовой в мире :D Если серьезно, наркотики плохо! плохо наркотики! фу дрянь! :eek: сказали бы мне это лет 5назад не поверила бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 сказали бы мне это лет 5назад не поверила бы Про что конкретно? Кстати, Ариэль уже выросла совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Про что конкретно? Кстати, Ариэль уже выросла совсем я вместе с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 :cautious::cautious::cautious: вот такие вы. Значит модераторы вам ничем не помогают cчитаю модераторов-также входящих под слово администрация,ведь работа так же непростая,и важная для игроков:p:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 cчитаю модераторов-также входящих под слово администрация,ведь работа так же непростая,и важная для игроков:p:inlove: :thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuHma 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ненавижу холуйство,но то что я тут увидел это ла2 в которую как бы душу впихнули.это сразу ощущается.я не новичек ла2,тут.так.наверно,потомучто это душа тех кто создал проект.и хочет его дальнейшего развития.,это очень приятно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.