ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 пошла переписывать рецепт печенек, а то бамс там все зафлудила:rolleyes::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 И пофиг, главное что мне нравится :D да, ну не очень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 да, ну не очень Там за воротами можно пойти цветочки понюхать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 пошла переписывать рецепт печенек, а то бамс там все зафлудила:rolleyes::cautious: жрать в три ночи плоха хот да переписывай я приеду буду жрать твои печенюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 да, ну не очень Что значит не очень??? это топ город с1, я когда туда после ТИ попал впечатлений было масса До сих пор помню тот день, как мы бежали с соседней поляны на площадь от трех вурдалаков, и пацаны на площади помогали от них отбиться :D Не говоря уже о том, что он действительно удобный, там большая квадратная площадь, и все как сказал автор А всем лишь бы нос воротить без аргументов :eek: Черт, я опять забыл о чем сабж zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 жрать в три ночи плоха хот да переписывай я приеду буду жрать твои печенюхи жопа потом не пролезет. Хотя у меня двух дверный проем Там за воротами можно пойти цветочки понюхать. не люблю цветочки нюхать.)) Есть что поинтереснее? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Что значит не очень??? это топ город с1, я когда туда после ТИ попал впечатлений было масса До сих пор помню тот день, как мы бежали с соседней поляны на площадь от трех вурдалаков, и пацаны на площади помогали от них отбиться :D Не говоря уже о том, что он действительно удобный, там большая квадратная площадь, и все как сказал автор А всем лишь бы нос воротить без аргументов :eek: Черт, я опять забыл о чем сабж чем вам не нравится Гх? отличная прямоугольная площадка :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 не люблю цветочки нюхать.)) Есть что поинтереснее? Выделю тебе 2 сотки, че посадишь то и будешь нюхать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Выделю тебе 2 сотки, че посадишь то и будешь нюхать :D :Dнет. я только если на готовое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :Dнет. я только если на готовое На халяву ниче хорошего не понюхаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Шизофрения)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 На халяву ниче хорошего не понюхаешь. :cautious: ну такое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :cautious: ну такое Начал думать о то что можно было бы посадить и вычитал такую инфу: "В 1885 году на рынок поступило изобретение Джона Пембертона, газированный напиток Кока-Кола, содержавший кокаин. В состав этого напитка входили листья коки и орехи кола, чем и было обусловлено название напитка. В 1906 году после принятия в США федерального закона «О чистоте пищи и лекарств» (англ.), из напитка кокаин был полностью выведен; в качестве стимулирующего ингредиента был оставлен лишь кофеин" brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joneond 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Начал думать о то что можно было бы посадить и вычитал такую инфу: "В 1885 году на рынок поступило изобретение Джона Пембертона, газированный напиток Кока-Кола, содержавший кокаин. В состав этого напитка входили листья коки и орехи кола, чем и было обусловлено название напитка. В 1906 году после принятия в США федерального закона «О чистоте пищи и лекарств» (англ.), из напитка кокаин был полностью выведен; в качестве стимулирующего ингредиента был оставлен лишь кофеин" :cry: тлен Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.