faint 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Никогда ранее не играл за палача,но очень хочу попробовать, поэтому прошу опытных игроков рассказать про данный класс! Интересует какую пушку и СА выбрать, какой сет, тату и т.д. Так же буду рад ссылкам на норм гайды. П.С. планирую играть палачом девочкой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 почему именно девочкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 почему именно девочкой? Девочки же без одежды, не?:D GoodNight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Девочки же без одежды, не?:D :cautious: пошляк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faint 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 почему именно девочкой? мне подсказали , что ней более интересно играть так как есть некая разница между М и Ж. Так что будут ответы по теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 карочи, бегаешь и жмешь "steal divinity", а когда понимаешь, что ничего не прибавляется - бежишь и бьешь рапирой, главное, чтоб соски были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 :cautious: пошляк что естественно то не безобразно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня 90 % женских персонажей, но паладин или феникскнайт, не играл за них (есть в наличии). По мне дак ШТ (шилен темплер) или тут называют ШК гораздо круче попугая. я для рб нон стоп лучще 2 ШТ(шк), чем 2 ФК(паладина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 тут вроде шла речь про Сб не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Мало куриц видел..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.