Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Привет:) ищу кп О себе, ответственная, доброжелательная,без пмсов. Рассмотрю вакансии биша\мага\барда в кп от 26+ прайм с 22:00 до 02:00. Жду в скайпе KiskaIrihka. Желательно отписывать и тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 в кп от 26+ это сложно тут) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела EverGreen, Cayleen и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Интересно чем же обосновано ограничение в возрасте. Особенно учитывая что самой 23. Эт типа "ищу кп в котором нет таких как я " Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 кп серьезных самцов которые в скайпы зовут не ради покажи сиське Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Интересно чем же обосновано ограничение в возрасте. Особенно учитывая что самой 23. Эт типа "ищу кп в котором нет таких как я " Может она учительница. Устала совсем от компании мелких, хочет постарше:D Или может она с другой планеты, где в сутках 35 часов,и прайм-тайм с 26 ищет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Может она учительница. Устала совсем от компании мелких, хочет постарше:D Или может она с другой планеты, где в сутках 35 часов,и прайм-тайм с 26 ищет Или мб это она про сантиметры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 в кп от 26+ это сложно тут) что одни школоло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 кп серьезных самцов которые в скайпы зовут не ради покажи сиське Что-бы мужу драйверить интересно было. Да и мне такая компания по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ,и прайм-тайм с 26 ищет прайм с 22:00 до 02:00. очки почтой выслать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Привет:) ищу кп О себе, ответственная, доброжелательная,без пмсов. очки почтой выслать? Sueno, Kitty, QueenKatrin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 тебе тоже могу выслать) Адрес оставь только ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Да и мне такая компания по душе. солидарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 очки почтой выслать? Высылай. . Да ты что, знаешь сколько сейчас очки стоят? А она так всем высылает. Сама доброта :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Высылай. Да ты что, знаешь сколько сейчас очки стоят? А она так всем высылает. Сама доброта :thumbsup: :D можно мне линзы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 я уже наверно "старый и сытый кот". По старинке на воротах диона или варки, 13 тои..... нет уже. тут есть бой клуб (х7) . но и без топ пака или клана не развиться, можно купить эпик, но если руки из попы, или постоянно пьяный.. У меня в ла2 уже не те приоритеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.