iTrue 59 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 уж поверь, при желании коту фс не помеха, помеха разве что хилы на ровной арене и все, та все помеха. Берсы/палы/остальные саммонеры/лейки/глады. А при занебесном бусте лить любою в бомже сете профу это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 та все помеха. Берсы/палы/остальные саммонеры/лейки/глады. А при занебесном бусте лить любою в бомже сете профу это забей оо чувак, мб так было на интерлюде, ннса битрея зависито на хф (ровный) кот тогоже пала сольет, да и по сути если не зеленка то хилы мне не проблема, а с самонами только все от шанса битрея зависит,,, ну вобщем буду фармить, увидиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ой, я не посмотрел,даже за 9)))) смотри договоришся, тебя посадим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 оо чувак, мб так было на интерлюде, ннса битрея зависито на хф (ровный) кот тогоже пала сольет, да и по сути если не зеленка то хилы мне не проблема, а с самонами только все от шанса битрея зависит,,, ну вобщем буду фармить, увидиш блин че за хрень, чето написалось немного не то что хотел, сообщение с деффектом)))) ы- ненужная строка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ой, я не посмотрел,даже за 9)))) да с 9м у нас проблема... у него верные отключения света :cry::( (привет укропии :mad::mad::mad:) нормально прайм держать не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect357 7 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ночной апчиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Заскакивайте пока можете) Или я в конце недели займу слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 оо чувак, мб так было на интерлюде, ннса битрея зависито на хф (ровный) кот тогоже пала сольет, да и по сути если не зеленка то хилы мне не проблема, а с самонами только все от шанса битрея зависит,,, ну вобщем буду фармить, увидиш Играть за бп умею, но не хочу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect357 7 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 2к просмотра, так держать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 больше флуда, НУЖНО БОЛЬШЕ ФЛУДА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 больше флуда, НУЖНО БОЛЬШЕ ФЛУДА!!! так вроде всё уже, фулл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect357 7 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ночной аппп:sleep::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.