AlexMonarch 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 с фсом что ты будешь делать своим котом то? и при чем тут олимп к дейли? не особо вижу полезности кота в паке, минус один полноценный дд. ФС унылое гавно и против коня, и тем более против кота!!! Как минимум Маг бан тебе + дебаф на каст.спид и Вэрриор бан твоему слуге и ты 0 Если конечно ты играл за ФСа и хоть 1 раз убил кота или коня - ты вышел против унылых гавно-нубов - это факт Ни один пряморукий КОТ или КОНЬ не даст себя уложить даже самому прямому ФСу никогда и ни за что! Я сам последние 5 лет играл за суммонеров (последние 2 года за коня), т.к. другие классы очень надоели до этого. Поэтому комментарии и всякое цитирование ЗА или ПРОТИВ меня не интересуют и не затронут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ФС унылое гавно и против коня, и тем более против кота!!! Как минимум Маг бан тебе + дебаф на каст.спид и Вэрриор бан твоему слуге и ты 0 Если конечно ты играл за ФСа и хоть 1 раз убил кота или коня - ты вышел против унылых гавно-нубов - это факт Ни один пряморукий КОТ или КОНЬ не даст себя уложить даже самому прямому ФСу никогда и ни за что! Я сам последние 5 лет играл за суммонеров (последние 2 года за коня), т.к. другие классы очень надоели до этого. Поэтому комментарии и всякое цитирование ЗА или ПРОТИВ меня не интересуют и не затронут) да да, то то ФС топ фармер олимпа :DDD с 30 скилами, 6+ сетами ничего ты фсу не сделаешь, у него такой же маг бан есть, а твой дебаф на каст спид снимается просто напросто кубиком, вот только фс дамажит еще как маг и дамажит его пет, если у тебя не будет хотя 2-3 нюка я даже и не знаю, как ты собираешься его передамажить, молиться только на битрей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMonarch 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да да, то то ФС топ фармер олимпа :DDD с 30 скилами, 6+ сетами ничего ты фсу не сделаешь, у него такой же маг бан есть, а твой дебаф на каст спид снимается просто напросто кубиком Кубик то понятное дело, что снимается, это я для сравнения написал о кол-ве скиллов там и там)) Насчёт ДД с 30 скиллами, 6+ сетами: а ты думеашь только ФСы такие забусченные бывают?))) ФС бьёт в основном магией тьмы, от которой у любого класса и эквипа наибольший резист. Насчёт комментариев ЗА и ПРОТИВ я уже писал, что у каждого своё мнение будет и куча вариантов для оспора. Но лично меня, когда я играл за кота, ни 1 ФС не уложил, мало того успевали снять только ЦП. А если говорить за коня, то ФС и пукнуть в 70% случаев не успевает и половину ЦП максимум может успеть снять, если повезёт :D Про битрей вообще отдельная тема, мне впадлу тут ещё об этом рассказывать что когда зачем и как и куда и т.п. ФС конечно хорош против всех классов, но не против коня или кота - факт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Кубик то понятное дело, что снимается, это я для сравнения написал о кол-ве скиллов там и там)) Насчёт ДД с 30 скиллами, 6+ сетами: а ты думеашь только ФСы такие забусченные бывают?))) ФС бьёт в основном магией тьмы, от которой у любого класса и эквипа наибольший резист. Насчёт комментариев ЗА и ПРОТИВ я уже писал, что у каждого своё мнение будет и куча вариантов для оспора. Но лично меня, когда я играл за кота, ни 1 ФС не уложил, мало того успевали снять только ЦП. А если говорить за коня, то ФС и пукнуть в 70% случаев не успевает и половину ЦП максимум может успеть снять, если повезёт :D Про битрей вообще отдельная тема, мне впадлу тут ещё об этом рассказывать что когда зачем и как и куда и т.п. ФС конечно хорош против всех классов, но не против коня или кота - факт! там где играл, а именно 6-20 топ сеты, то за кота/коня надо было чуть ли не усраться, чтобы выиграть нормального фса. может конечно лоу шмот и лоу проточка дает о себе знать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMonarch 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 там где играл, а именно 6-20 топ сеты, то за кота/коня надо было чуть ли не усраться, чтобы выиграть нормального фса. может конечно лоу шмот и лоу проточка дает о себе знать.. конечно лоу шмот и лоу проточка дает о себе знать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Сцуко. Сделали откат форума на сутки.!!!! Обрезали нам темпу . НАПОМНЮ !!!!! НАМ НУЖЕН 2Й. БИШЬ В КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Сцуко. Сделали откат форума на сутки.!!!! Обрезали нам темпу . НАПОМНЮ !!!!! НАМ НУЖЕН 2Й. БИШЬ В КП стоп флуд) нашелся БП)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Кубик то понятное дело, что снимается, это я для сравнения написал о кол-ве скиллов там и там)) Насчёт ДД с 30 скиллами, 6+ сетами: а ты думеашь только ФСы такие забусченные бывают?))) ФС бьёт в основном магией тьмы, от которой у любого класса и эквипа наибольший резист. Насчёт комментариев ЗА и ПРОТИВ я уже писал, что у каждого своё мнение будет и куча вариантов для оспора. Но лично меня, когда я играл за кота, ни 1 ФС не уложил, мало того успевали снять только ЦП. А если говорить за коня, то ФС и пукнуть в 70% случаев не успевает и половину ЦП максимум может успеть снять, если повезёт :D Про битрей вообще отдельная тема, мне впадлу тут ещё об этом рассказывать что когда зачем и как и куда и т.п. ФС конечно хорош против всех классов, но не против коня или кота - факт! что косается ФСов, я много видел достойных фсов на олли таких как MrBlackmond, M1aWallache, и кажись The(чтото там на ов был фс) всех не запомнить, мб неправельно ники пишу ну да пофиг, выигрывали они моего котика крайни редко, и лиш в том случае когда у меня битрей проходил забой 2 раза а у них 8 раз за бой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzaDno 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 в кп еще кто нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 в кп еще кто нужен? походу нет, но если есть еще вопросы, плиз в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ""З.Ы. Есть предпочтение на вакансию для: жителей города Харькова!!! :cool:;):sneaky: а так же жителей Украины а особенно с Юго-Востока. (Запад просьба не беспокоить)"""--- Ярик , Ростислаавв))) это что такое??:eek:?? будете наказаны!!!!=:cautious:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ""З.Ы. Есть предпочтение на вакансию для: жителей города Харькова!!! :cool:;):sneaky: а так же жителей Украины а особенно с Юго-Востока. (Запад просьба не беспокоить)"""--- Ярик , Ростислаавв))) это что такое??:eek:?? будете наказаны!!!!=:cautious:))) да ну?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wersus 8 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ребятки, а это не ваше КП видео в сеть транслировало? По ТоИ бегали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да ну?) точно точно:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 СТАРТАНУЛИ БЛИН))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.