Spyrit 39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 можно примеры? обыкновенные замесы дв, лоа, карики( где обычно толпа магов которые падут от синхронных масух), форты Пусть не везде можно развернутся но всегда есть путь отступления маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 да, типо выживу, есть уд и резист стрел. когда вы берете всем паком ассистам бишам проще хилить так или иначе для меня вин если у вас в таргете будет бд, ибо против вас он нах не нужен кроме как умирать)) я не думаю что ты будиш задумываться в тот момент про уд) а дпс я уврен что у нас хватит, при том что естественно у нас может быть не один асистер, а если нужно убиь ту или иную агрилку( в нашем случае БД), то возьмем все разом в асист и дадим синхронно укол 24к паверов я думаю етого будут достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 обыкновенные замесы дв, лоа, карики( где обычно толпа магов которые падут от синхронных масух), форты Пусть не везде можно развернутся но всегда есть путь отступления В ЛОА, на фортах вы через 10 сек будите без баффа))) В ДВ никогда боев не было, там ток соло пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 я не думаю что ты будиш задумываться в тот момент про уд) а дпс я уврен что у нас хватит, при том что естественно у нас может быть не один асистер, а если нужно убиь ту или иную агрилку( в нашем случае БД), то возьмем все разом в асист и дадим синхронно укол 24к паверов я думаю етого будут достаточно) И правда, вы ведь ниоткуда появитесь, что об уд не успею подумать( Ну эт хреновый план, меня реснуть это дело 1 бреса, а у вас уколы разряжены будут, слабо, слабо, на бд уколы сливать все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 И правда, вы ведь ниоткуда появитесь, что об уд не успею подумать( Ну эт хреновый план, меня реснуть это дело 1 бреса, а у вас уколы разряжены будут, слабо, слабо, на бд уколы сливать все... пока тебя будут ресат мы еще минус 5 сделаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 В ЛОА, на фортах вы через 10 сек будите без баффа))) В ДВ никогда боев не было, там ток соло пвп. если будет что умное сказать напиши))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 можно примеры? обыкновенные замесы дв, лоа, карики( где обычно толпа магов которые падут от синхронных масух), форты Пусть не везде можно развернутся но всегда есть путь отступления мой коллега почти ответил за меня..... на каждом сервере эти места меняются. но основные это да ЛоА, вход в СоА, вход ДВ ... 7рб. карики...мост лоа . все форты!! мы не пропустим ни одной возможности пофаница.... Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 В ЛОА, на фортах вы через 10 сек будите без баффа))) В ДВ никогда боев не было, там ток соло пвп. ну почему ты так уверен .... что прям через 10 сек.o_O поверь водить хороводы вокруг коставалки мы умеем )) Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ну почему ты так уверен .... что прям через 10 сек.o_O поверь водить хороводы вокруг коставалки мы умеем )) Не надо "10 сек" воспринимать буквально, я имею ввиду что оч. быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 мой коллега почти ответил за меня..... на каждом сервере эти места меняются. но основные это да ЛоА, вход в СоА, вход ДВ ... 7рб. карики...мост лоа . все форты!! мы не пропустим ни одной возможности пофаница.... ДВ, форты, 7рб - соло локи... нормальным пачкам там делать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ДВ, форты, 7рб - соло локи... нормальным пачкам там делать нечего ну а где же на твое мнение место нормальным пачкам, просвети а то мб я незнаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ДВ, форты, 7рб - соло локи... нормальным пачкам там делать нечего ну значит будем ловить нормальные пачки на врыве в замок...или на подходе.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Не надо "10 сек" воспринимать буквально, я имею ввиду что оч. быстро. ну само сабой мы не будем стоять и смотреть как нас канселят, нужны грамотные стратегии против паков различных видов, например я не думаю что мы к себе подпустим ДА скорее мы тупо убежим и всегда будем держать дистанцию между канселами , в первую очередь будем уносить дд, ну а потом уже то что останится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Наши биши ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 я хз на такой площади и с таким канселом, играть это забей от луков дамаг до 1800х сэтов, а дальше криты по по 2к со скилла. У бардов хеви сэт, бафф от стрел+сонг/денс от стрел, я думаю разрядив скиллы со всех своих луков барда вы не убъёте, а 2 дд барды у вас растянут, не говоря о том если есть ДА, то это -3 дд. А там кансел в 1 биша, рескилл и фейл пачки. короче ... чтоб не было дальше вопросов . есть отличное видео от КП Кара Шлюх . мы хотим представить своё понимание такого стиля игры. IIIeRxan и Spyrit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.