Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

интересная позиция, но я думаю если дать апетит и дать синхронно масухи, больновато будет магам, вобщем,

вот ты говориш что без апетита дамаги будет мало, ну хзхз всетаки 4 дамагера из которых арбы у которых под прайдом будет под 6-7 к п атаки не думаю что какой либо маг выдержит такой дамаг от 4дд в

аппетит не даст прямопропорциональной прибавки к абилкам, увы.

Курами (арбы) играть хорошо только на массовых замесах, осады, тв, драконы... А вот просто пофаниться в ДВ - печальная картина. Маги стоят и ресают тех кто попал в ассист, а куры летают по всей локе ("каятят" :D) Если лоб в лоб с маг паком -у кур нет никаких шансов. Безоткатный фир+канс=зло:-)

да....с фиро ботами бороться сложно. но можно)) вообще сразиться в прямом дуэле маг паку и луком это чистый авансовый мордобой. если вмешиваться никто не будет...то шанс 1:3 что маги могут вырвать.((( :confused::cry:

Норм так, запПЛа на крафтере оконном))) че с СБ слез?

а тебя я так смотрю это так сильно волнует ??! у меня нет приоритета играть за определённый класс.... я умею играть за всех. и сесть могу за кого угодно. и на способность контролировать и управлять паком это аж не как не влияет.!

да....с фиро ботами бороться сложно. но можно)) вообще сразиться в прямом дуэле маг паку и луком это чистый авансовый мордобой. если вмешиваться никто не будет...то шанс 1:3 что маги могут вырвать.((( :confused::cry:

на щет фир-ботов немножко не согласен так как у нас в пати на камаелей приходится 7 клинсов))) кенсел другое дело, ну естественно мы не будем стоять на месте) кай!!!

нормальный маг пак будет бегать под КК и чопом и дмг без колец будет уж очень унылый, может быть под аппетитом будет приличный урон, но это всего ~20 секунд, только потом мага могут реснуть и он будет дальше нормально драться, а вон если ваш дд поймает пару канселов то все, про него можно забыть. так же аппетит изи контрится и я сомневаюсь, что кто-то из адекватных клов даст вам кольца, ну на ак может соберете через пару недель, как точнетесь конечно же. а так хочется уж очень посмотреть что на практике получится у вас.

нам тоже ... очень хочется посмотреть ... как это будет на практике... и кто окажется прав !

эххх арчер пак ...разрыв шаблонов ... зашел в надежде что смельчаки сделали пати через 2х фров сырка варка и шк , а тут

да однозначно , разрыв шаблона это почти классический сетап с котоджудами вместо бардов

Ребят небольшая просьба, не ломитесь в скайп с утверждением "я хочу к вам в кп но не знаю за кого" , в начале темки четко видно что на данный момент основной состав фул, но также мы добираем 10-х мемберов => только для етого необходимо хоть чуть чуть знать класс за который вы себя рекомендуете,

а чисто хочу поиграть в кп но не зная класса или хроник данных, нечего вам у нас делать)))

эххх арчер пак ...разрыв шаблонов ... зашел в надежде что смельчаки сделали пати через 2х фров сырка варка и шк , а тут

да однозначно , разрыв шаблона это почти классический сетап с котоджудами вместо бардов

не вижу на данном проекте смысла от варка, если как ты говориш будет еще и шк, скорость атаки и так максимум, толку от твоего варка, и если идти через варка то тогда уж лучше овер в данной ситуации, и покажи мне хотяб нафоруме еще один такой состав через кота и джуда, я хз невидел)

не вижу на данном проекте смысла от варка, если как ты говориш будет еще и шк, скорость атаки и так максимум, толку от твоего варка, и если идти через варка то тогда уж лучше овер в данной ситуации, и покажи мне хотяб нафоруме еще один такой состав через кота и джуда, я хз невидел)

я не ограничиваюсь одним проектом просто , и это вполне логично , и если ранив всетки порежет канцел по своему как он написал , то впринципе так и будет в большинстве арчерпати

вк это ребаф кова и гмайта > воп и без гмайта

вк это гф для фров , шилка это в первую очередь атакспид и патака, сырок далеко не всегда висит

при учете того что арчер пати должно стараться отбегать от противника а не собираться как маги , то овер не может нормально дебафать , тоесть еще один плюс овера уходит

и того арчеры имеют после смерти без ноблеса бесполезный воп , не имеют гмайта\гшилда , не имеют чопа , не имеют гфа который также бустит варка с ножом ,они имеют только хил который с двумя бишами , ое бижой и пранами не нужен впринципе в лейт гейме

я не ограничиваюсь одним проектом просто , и это вполне логично , и если ранив всетки порежет канцел по своему как он написал , то впринципе так и будет в большинстве арчерпати

вк это ребаф кова и гмайта > воп и без гмайта

вк это гф для фров , шилка это в первую очередь атакспид и патака, сырок далеко не всегда висит

при учете того что арчер пати должно стараться отбегать от противника а не собираться как маги , то овер не может нормально дебафать , тоесть еще один плюс овера уходит

и того арчеры имеют после смерти без ноблеса бесполезный воп , не имеют гмайта\гшилда , не имеют чопа , не имеют гфа который также бустит варка с ножом ,они имеют только хил который с двумя бишами , ое бижой и пранами не нужен впринципе в лейт гейме

ну тогда данный состав подточен под данный проект с тем учетом что скорость атаки не розогнать выше 1,5к, на щет ребафа, ПФФ отошли через альт б ребафнулись и если уж ктото утонит под кенселами, не беда досамоним, а у сырка довольно часто вылетает ета хрень иначе мб мы без нее не сунимся в замес, выбить репид шот или контр деш не составит турда - пустил кота бить его и все, а по скорости бега опять же под контр дешем у всех 200 + а у арб ваще все 250, невижу смысла в варке и с контр хастом у арб уже максимум скорости атаки

потом то что я сказал про овера - это никак ни каким боком не относится к нашему пати ибо если он будет то только 10-й

вообще как по мне тема ребафа за щет лишних слотов в паке неуместна

а еще не все отписывают на форуме сетапы :D

очень сомневаюсь что будут еще такие составы как у нас)

то что ты описал это разрыв мозга.... может на каком-то PVP х55555 он бы и про канал.... но мы на Аверии )) есть всего одна разница в нас и остальными луко-паками ..... нам СРАААТЬ !! на то что о нас думают. мы будем играть в удовольствие ! таким составом каким нам хочется.... а не по шаблону. и получать огромное удовольствие от игры ..... а не дротить паком ради пьедестала GVG нагиба.:sneaky:

Как ты ошибаешься...

пффф... ты хочешь сказать что за 5 лет КЛства ,ПЛства мне не довелось перепробовать все професии в Л2 ? или у тебя есть что-то мне возразить.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...