pampampam 106 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 интересная позиция, но я думаю если дать апетит и дать синхронно масухи, больновато будет магам, вобщем, вот ты говориш что без апетита дамаги будет мало, ну хзхз всетаки 4 дамагера из которых арбы у которых под прайдом будет под 6-7 к п атаки не думаю что какой либо маг выдержит такой дамаг от 4дд в аппетит не даст прямопропорциональной прибавки к абилкам, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Курами (арбы) играть хорошо только на массовых замесах, осады, тв, драконы... А вот просто пофаниться в ДВ - печальная картина. Маги стоят и ресают тех кто попал в ассист, а куры летают по всей локе ("каятят" :D) Если лоб в лоб с маг паком -у кур нет никаких шансов. Безоткатный фир+канс=зло:-) да....с фиро ботами бороться сложно. но можно)) вообще сразиться в прямом дуэле маг паку и луком это чистый авансовый мордобой. если вмешиваться никто не будет...то шанс 1:3 что маги могут вырвать.((( :confused::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Норм так, запПЛа на крафтере оконном))) че с СБ слез? а тебя я так смотрю это так сильно волнует ??! у меня нет приоритета играть за определённый класс.... я умею играть за всех. и сесть могу за кого угодно. и на способность контролировать и управлять паком это аж не как не влияет.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 да....с фиро ботами бороться сложно. но можно)) вообще сразиться в прямом дуэле маг паку и луком это чистый авансовый мордобой. если вмешиваться никто не будет...то шанс 1:3 что маги могут вырвать.((( :confused::cry: на щет фир-ботов немножко не согласен так как у нас в пати на камаелей приходится 7 клинсов))) кенсел другое дело, ну естественно мы не будем стоять на месте) кай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 нормальный маг пак будет бегать под КК и чопом и дмг без колец будет уж очень унылый, может быть под аппетитом будет приличный урон, но это всего ~20 секунд, только потом мага могут реснуть и он будет дальше нормально драться, а вон если ваш дд поймает пару канселов то все, про него можно забыть. так же аппетит изи контрится и я сомневаюсь, что кто-то из адекватных клов даст вам кольца, ну на ак может соберете через пару недель, как точнетесь конечно же. а так хочется уж очень посмотреть что на практике получится у вас. нам тоже ... очень хочется посмотреть ... как это будет на практике... и кто окажется прав ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 эххх арчер пак ...разрыв шаблонов ... зашел в надежде что смельчаки сделали пати через 2х фров сырка варка и шк , а тут да однозначно , разрыв шаблона это почти классический сетап с котоджудами вместо бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ребят небольшая просьба, не ломитесь в скайп с утверждением "я хочу к вам в кп но не знаю за кого" , в начале темки четко видно что на данный момент основной состав фул, но также мы добираем 10-х мемберов => только для етого необходимо хоть чуть чуть знать класс за который вы себя рекомендуете, а чисто хочу поиграть в кп но не зная класса или хроник данных, нечего вам у нас делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 эххх арчер пак ...разрыв шаблонов ... зашел в надежде что смельчаки сделали пати через 2х фров сырка варка и шк , а тут да однозначно , разрыв шаблона это почти классический сетап с котоджудами вместо бардов не вижу на данном проекте смысла от варка, если как ты говориш будет еще и шк, скорость атаки и так максимум, толку от твоего варка, и если идти через варка то тогда уж лучше овер в данной ситуации, и покажи мне хотяб нафоруме еще один такой состав через кота и джуда, я хз невидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 не вижу на данном проекте смысла от варка, если как ты говориш будет еще и шк, скорость атаки и так максимум, толку от твоего варка, и если идти через варка то тогда уж лучше овер в данной ситуации, и покажи мне хотяб нафоруме еще один такой состав через кота и джуда, я хз невидел) я не ограничиваюсь одним проектом просто , и это вполне логично , и если ранив всетки порежет канцел по своему как он написал , то впринципе так и будет в большинстве арчерпати вк это ребаф кова и гмайта > воп и без гмайта вк это гф для фров , шилка это в первую очередь атакспид и патака, сырок далеко не всегда висит при учете того что арчер пати должно стараться отбегать от противника а не собираться как маги , то овер не может нормально дебафать , тоесть еще один плюс овера уходит и того арчеры имеют после смерти без ноблеса бесполезный воп , не имеют гмайта\гшилда , не имеют чопа , не имеют гфа который также бустит варка с ножом ,они имеют только хил который с двумя бишами , ое бижой и пранами не нужен впринципе в лейт гейме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а еще не все отписывают на форуме сетапы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я не ограничиваюсь одним проектом просто , и это вполне логично , и если ранив всетки порежет канцел по своему как он написал , то впринципе так и будет в большинстве арчерпати вк это ребаф кова и гмайта > воп и без гмайта вк это гф для фров , шилка это в первую очередь атакспид и патака, сырок далеко не всегда висит при учете того что арчер пати должно стараться отбегать от противника а не собираться как маги , то овер не может нормально дебафать , тоесть еще один плюс овера уходит и того арчеры имеют после смерти без ноблеса бесполезный воп , не имеют гмайта\гшилда , не имеют чопа , не имеют гфа который также бустит варка с ножом ,они имеют только хил который с двумя бишами , ое бижой и пранами не нужен впринципе в лейт гейме ну тогда данный состав подточен под данный проект с тем учетом что скорость атаки не розогнать выше 1,5к, на щет ребафа, ПФФ отошли через альт б ребафнулись и если уж ктото утонит под кенселами, не беда досамоним, а у сырка довольно часто вылетает ета хрень иначе мб мы без нее не сунимся в замес, выбить репид шот или контр деш не составит турда - пустил кота бить его и все, а по скорости бега опять же под контр дешем у всех 200 + а у арб ваще все 250, невижу смысла в варке и с контр хастом у арб уже максимум скорости атаки потом то что я сказал про овера - это никак ни каким боком не относится к нашему пати ибо если он будет то только 10-й вообще как по мне тема ребафа за щет лишних слотов в паке неуместна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 а еще не все отписывают на форуме сетапы :D очень сомневаюсь что будут еще такие составы как у нас) маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я умею играть за всех. и сесть могу за кого угодно Как ты ошибаешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 эххх арчер пак ...разрыв шаблонов ... зашел в надежде что смельчаки сделали пати через 2х фров сырка варка и шк , а тут да однозначно , разрыв шаблона это почти классический сетап с котоджудами вместо бардов то что ты описал это разрыв мозга.... может на каком-то PVP х55555 он бы и про канал.... но мы на Аверии )) есть всего одна разница в нас и остальными луко-паками ..... нам СРАААТЬ !! на то что о нас думают. мы будем играть в удовольствие ! таким составом каким нам хочется.... а не по шаблону. и получать огромное удовольствие от игры ..... а не дротить паком ради пьедестала GVG нагиба.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Как ты ошибаешься... пффф... ты хочешь сказать что за 5 лет КЛства ,ПЛства мне не довелось перепробовать все професии в Л2 ? или у тебя есть что-то мне возразить..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.