Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как ты ошибаешься...

возможно он имел ввиду что знает все скилы всех чаров, и знает не все профы как "профи" а как любитель,

но человек играет с ц4 и я не думаю что с таким опытом игры можно было не понять основых скилов каждого класса, потом я знаю этого человека давольно давно и уверен в том что он умеет играть за нужные нам классы в пвп и фарме, по етому как 10-й зам ПЛ может сесть и подрайверить на любом классе из кп от кота до бп и сб неговоря о арчире

"Eclipsee ты недооцениваеш нас) и врятли сможиш нам доказать что мы неправы, в етой темке нащет того что все эти 17 страничек флуда о том якобы кривой состав( без бардов, без шк, без варка, без овера , => будите падать, нубы!!!) , это все неважно, мы уверены в себе и ни кто нас не переубедит, на каждую отписаную фигню мы отпишем 2 таких, так что вряд ли нас можно переубедить. удачи)

пффф... ты хочешь сказать что за 5 лет КЛства ,ПЛства мне не довелось перепробовать все професии в Л2 ? или у тебя есть что-то мне возразить.....

Вл 10ым нужен?

все предложения в скайп

Тогда днём завтра уже. Лень с дивана вставать и из под одеяла чет как то не оч вылезать

Со скольких в скайпе?

Тогда днём завтра уже. Лень с дивана вставать и из под одеяла чет как то не оч вылезать

Со скольких в скайпе?

я думаю часоа в 2-3 буду а там если че вечером отпешы гдет в 22:00 по укр я должен быть, покрайнемере в начале темки написано 2 скайпа один из них ответит если не мой так зама точно)

И снова мы в эфире.!

Напоминаю ,сегодня тестовый сбор для кп и 10х (атак же для всех приглашонных) в канале Мамбл в 21.00 по Киеву.

пффф... ты хочешь сказать что за 5 лет КЛства ,ПЛства мне не довелось перепробовать все професии в Л2 ? или у тебя есть что-то мне возразить.....

При чем тут твое КЛство и ПЛство вообще?))) КЛы обычно играют на оверах, кстати.

Перебробовать? У нас люди в кп годами играют за одни и те же профы, в этом и есть сила. Они могут не так хорошо за другие играть, но это и не надо. Я уверен, что наш дд будет хуже играть на бише, чем наш биш, потому что опыта в разы меньше.

Даже твой ПЛ тебя стянул с небес...))

Лучше уметь за одного хорошо, чем за многих средне. ;)

При чем тут твое КЛство и ПЛство вообще?))) КЛы обычно играют на оверах, кстати.

Перебробовать? У нас люди в кп годами играют за одни и те же профы, в этом и есть сила. Они могут не так хорошо за другие играть, но это и не надо. Я уверен, что наш дд будет хуже играть на бише, чем наш биш, потому что опыта в разы меньше.

уж поверь мне етот человек умеет играть за многие профы, не спорю за тупо все играть ровно очень сложно но за самые востребованые у него руки из того места,

А не постесняюсь спросить причем тут фраза "Даже твой ПЛ стянул тебя с небес" ??? обоснуй

ПЛ обычно...нормальные играют за тот класс который необходим КП. Я тоже играл за овера и не только,играть за нужный класс каждый пл просто обязан...а не кидать типо "хочу играть за...и не ип#т"

ПЛ обычно...нормальные играют за тот класс который необходим КП. Я тоже играл за овера и не только,играть за нужный класс каждый пл просто обязан...а не кидать типо "хочу играть за...и не ип#т"

да они просто при*****ся решили

на щет ребафа, ПФФ отошли через альт б ребафнулись и если уж ктото утонит под кенселами, не беда досамоним,

после этой фразы можете сразу расходится

после этой фразы можете сразу расходится

слыш, если че не нравися иди флуди в другую тему мне по большему счету мне наложить на твое мнение, и если ктото и будет росходится так ето ты с етой темы свалиш

ББ!

хотя что ждать от пака в котором играл тх в ворпал хеви сете и с сигилем

я хз откуда у тебя родилась такая мысль, в нашем паке такого не было и не будет,

удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...