Spyrit 39 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Как ты ошибаешься... возможно он имел ввиду что знает все скилы всех чаров, и знает не все профы как "профи" а как любитель, но человек играет с ц4 и я не думаю что с таким опытом игры можно было не понять основых скилов каждого класса, потом я знаю этого человека давольно давно и уверен в том что он умеет играть за нужные нам классы в пвп и фарме, по етому как 10-й зам ПЛ может сесть и подрайверить на любом классе из кп от кота до бп и сб неговоря о арчире "Eclipsee ты недооцениваеш нас) и врятли сможиш нам доказать что мы неправы, в етой темке нащет того что все эти 17 страничек флуда о том якобы кривой состав( без бардов, без шк, без варка, без овера , => будите падать, нубы!!!) , это все неважно, мы уверены в себе и ни кто нас не переубедит, на каждую отписаную фигню мы отпишем 2 таких, так что вряд ли нас можно переубедить. удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 пффф... ты хочешь сказать что за 5 лет КЛства ,ПЛства мне не довелось перепробовать все професии в Л2 ? или у тебя есть что-то мне возразить..... Вл 10ым нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Вл 10ым нужен? все предложения в скайп/личку на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 все предложения в скайп Тогда днём завтра уже. Лень с дивана вставать и из под одеяла чет как то не оч вылезать Со скольких в скайпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Тогда днём завтра уже. Лень с дивана вставать и из под одеяла чет как то не оч вылезать Со скольких в скайпе? я думаю часоа в 2-3 буду а там если че вечером отпешы гдет в 22:00 по укр я должен быть, покрайнемере в начале темки написано 2 скайпа один из них ответит если не мой так зама точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 И снова мы в эфире.! Напоминаю ,сегодня тестовый сбор для кп и 10х (атак же для всех приглашонных) в канале Мамбл в 21.00 по Киеву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 пффф... ты хочешь сказать что за 5 лет КЛства ,ПЛства мне не довелось перепробовать все професии в Л2 ? или у тебя есть что-то мне возразить..... При чем тут твое КЛство и ПЛство вообще?))) КЛы обычно играют на оверах, кстати. Перебробовать? У нас люди в кп годами играют за одни и те же профы, в этом и есть сила. Они могут не так хорошо за другие играть, но это и не надо. Я уверен, что наш дд будет хуже играть на бише, чем наш биш, потому что опыта в разы меньше. Даже твой ПЛ тебя стянул с небес...)) Лучше уметь за одного хорошо, чем за многих средне. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 При чем тут твое КЛство и ПЛство вообще?))) КЛы обычно играют на оверах, кстати. Перебробовать? У нас люди в кп годами играют за одни и те же профы, в этом и есть сила. Они могут не так хорошо за другие играть, но это и не надо. Я уверен, что наш дд будет хуже играть на бише, чем наш биш, потому что опыта в разы меньше. Даже твой ПЛ тебя стянул с небес...)) Лучше уметь за одного хорошо, чем за многих средне. ;) уж поверь мне етот человек умеет играть за многие профы, не спорю за тупо все играть ровно очень сложно но за самые востребованые у него руки из того места, А не постесняюсь спросить причем тут фраза "Даже твой ПЛ стянул тебя с небес" ??? обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 При чем тут твое КЛство и ПЛство вообще?))) КЛы обычно играют на оверах, кстати. Перебробовать? У нас люди в кп годами играют за одни и те же профы, в этом и есть сила. Они могут не так хорошо за другие играть, но это и не надо. Я уверен, что наш дд будет хуже играть на бише, чем наш биш, потому что опыта в разы меньше. Даже твой ПЛ тебя стянул с небес...)) Лучше уметь за одного хорошо, чем за многих средне. ;) ПЛ обычно...нормальные играют за тот класс который необходим КП. Я тоже играл за овера и не только,играть за нужный класс каждый пл просто обязан...а не кидать типо "хочу играть за...и не ип#т" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ПЛ обычно...нормальные играют за тот класс который необходим КП. Я тоже играл за овера и не только,играть за нужный класс каждый пл просто обязан...а не кидать типо "хочу играть за...и не ип#т" да они просто при*****ся решили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 на щет ребафа, ПФФ отошли через альт б ребафнулись и если уж ктото утонит под кенселами, не беда досамоним, после этой фразы можете сразу расходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 я даже подпишусь на этот потом сознания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 после этой фразы можете сразу расходится слыш, если че не нравися иди флуди в другую тему мне по большему счету мне наложить на твое мнение, и если ктото и будет росходится так ето ты с етой темы свалиш ББ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 хотя что ждать от пака в котором играл тх в ворпал хеви сете и с сигилем Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 хотя что ждать от пака в котором играл тх в ворпал хеви сете и с сигилем я хз откуда у тебя родилась такая мысль, в нашем паке такого не было и не будет, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.