маверик 65 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ВНИМАНИЕ !! ДОНАБОР - - вакансия ..... З.Ы. Есть предпочтение на вакансию для: жителей города Харькова!!! :cool:;):sneaky: а так же жителей Украины а особенно с Юго-Востока. (Запад просьба не беспокоить) ТАК ЖЕ рассмотрим любые предложенные вами профессии на 10 - 11 мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ВНИМАНИЕ !! ДОНАБОР - - вакансия ..... З.Ы. Есть предпочтение на вакансию для: жителей города Харькова!!! :cool:;):sneaky: а так же жителей Украины а особенно с Юго-Востока. (Запад просьба не беспокоить) ТАК ЖЕ рассмотрим любые предложенные вами профессии на 10 - 11 мемберов Особое отношение к олимперам любых проф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 съеби с темы клоун КЛОУН МОЙ У ТЕБЯ ВО РТУ ОВЕР НУЛЕВОЙ РУКОВОДИЛ ВТОРЫМ СОСТАВОМ КАК РАЧИНА И СФЕЙЛИЛ КЛАН И ПАЦАНОВ КИНУЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну.... нет слов ... АА ЭТО ТЫ ГЛАВНЫЙ ПИТУХ В ВАШЕМ КУРОПАКЕ НЕТ СЛОВ НЕТ МОЗГОВ ЗАТО ЕСТЬ ТЕМА НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ СКОРО ВАС НЕ БУДЕТ ФОРУМНЫЙ ПАК ХАХА маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 КЛОУН МОЙ У ТЕБЯ ВО РТУ ОВЕР НУЛЕВОЙ РУКОВОДИЛ ВТОРЫМ СОСТАВОМ КАК РАЧИНА И СФЕЙЛИЛ КЛАН И ПАЦАНОВ КИНУЛ :D :D ты походу выпердыш мертвого маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 АА ЭТО ТЫ ГЛАВНЫЙ ПИТУХ В ВАШЕМ КУРОПАКЕ НЕТ СЛОВ НЕТ МОЗГОВ ЗАТО ЕСТЬ ТЕМА НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ СКОРО ВАС НЕ БУДЕТ ФОРУМНЫЙ ПАК ХАХА Мсье.... Можно сразу перейти на "ты" .....ато неудобно Вам в рожу плюнуть и на х#й послать. (Можно сразу ник...чтоб хоть вспомнить кто ты..что ты.где играл и за кого.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 :D :D ты походу выпердыш мертвого Да ...словесный понос идентичен. Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 АА ЭТО ТЫ ГЛАВНЫЙ ПИТУХ В ВАШЕМ КУРОПАКЕ НЕТ СЛОВ НЕТ МОЗГОВ ЗАТО ЕСТЬ ТЕМА НА ФОРУМЕ ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ СКОРО ВАС НЕ БУДЕТ ФОРУМНЫЙ ПАК ХАХА капец меня веселит этот тип))) и часто у тебя такие припадки? или перешел в 5 класс думаеш взрослый стал?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ВНИМАНИЕ !! ДОНАБОР - - вакансия ..... З.Ы. Есть предпочтение на вакансию для: жителей города Харькова!!! :cool:;):sneaky: а так же жителей Украины а особенно с Юго-Востока. (Запад просьба не беспокоить) ТАК ЖЕ рассмотрим любые предложенные вами профессии на 10 - 11 мемберов ОЧчень актуально!!!! Вариант с драйвером тоже рассматриваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziehesh94 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Привет ребят,готов рассмотреть любые вакантные менста,с меня ПА,строгий прайм,донат,хороший скилл,четкий ассист,мой скайп Ziehesh,наберите поговорим Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Привет ребят,готов рассмотреть любые вакантные менста,с меня ПА,строгий прайм,донат,хороший скилл,четкий ассист,мой скайп Ziehesh,наберите поговорим Принято. Ожидайте ответа оператора.) Ziehesh94 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Пак добран . .... ждём старта ОБТ По всем вопросам подробности в ПМ или в Skype комдив - rostomaha2 замполит - mm_maverick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziehesh94 3 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Пак добран . .... ждём старта ОБТ По всем вопросам подробности в ПМ или в Skype комдив - rostomaha2 замполит - mm_maverick А что насчет меня?Я лесом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А что насчет меня?Я лесом? ты с нами) Ziehesh94 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Если пак добран, это не значит что всё! Будет еще место и 10-х и в основу. Не в первой это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.