Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А если ты такой возьмешь и скажешь "пацаны, а может вместо арбы и джуда сделаем бардов?". А пацаны такие "да, норм идея".

Но нет, ведь

я такого не скажу)

я такого не скажу)

Ну а представь тебе реально идейку подкинули хорошую и ты загорелся такой, а потом такой блиннн, забыл, ПЛ же уже решил

кажись ты не понял не кто в составе ничего менять не будет, ибо как пл сказал так и будет)))

Ну а представь тебе реально идейку подкинули хорошую и ты загорелся такой, а потом такой блиннн, забыл, ПЛ же уже решил

послушай, завязывает етот разговор про состав пака, при выборе состава были разсмотрены самые различные составы, и сошлись на данном составе, все согласны и всех все устраивает, все решено так что с советами к рандомам обращайся)

послушай, завязывает етот разговор про состав пака, при выборе состава были разсмотрены самые различные составы, и сошлись на данном составе, все согласны и всех все устраивает, все решено так что с советами к рандомам обращайся)

Ник ПЛа в игре какой будет?

как ты уже мог рание видеть в переписке то пак не под чистое гвг против гвг составов, а скорее тупо фан в поле и на осадах

как ты уже мог рание видеть в переписке то пак не под чистое гвг против гвг составов, а скорее тупо фан в поле и на осадах

У тебя ник спросили, не более. Паки под чистое гвг никто не делает.

У тебя ник спросили, не более. Паки под чистое гвг никто не делает.

ну я думаю паки где есть барды зарание можно розсматривать как пак для гвг, ето не лоу рейты где они необходимы

а с ником - ничем не могу помоч)

ну я думаю паки где есть барды зарание можно розсматривать как пак для гвг, ето не лоу рейты где они необходимы

а с ником - ничем не могу помоч)

Ну ты подумай получше. Крашаки оч страшные на осадах летят, без бардов там не выжить. То же самое в любом масс пвп, тем более в закрытых пространствах типо ЛОА.

Я ваще не понимаю, где вы драться таким составом собрались, в ДВ чтоли))

Ну ты подумай получше. Крашаки оч страшные на осадах летят, без бардов там не выжить. То же самое в любом масс пвп, тем более в закрытых пространствах типо ЛОА.

Я ваще не понимаю, где вы драться таким составом собрались, в ДВ чтоли))

а я чет тя не пойму, я уже писал что мы не будем зализать в центр замеса, так что то что мы будем ловить крушаки я хз, мб за нами будет гонятся 1 ДА) так возьмем все в асист и убьем,

конкретно на примере замеса можно розсмотреть любой подход к замку, кстати на замках также можно над воротами постоять)

мб ты раньше не видел таких паков) спроси у когонить про пак "КАРА ШЛЮХ" , имею введу что у нас будет что то подобное с теми паком

а я чет тя не пойму, я уже писал что мы не будем зализать в центр замеса, так что то что мы будем ловить крушаки я хз, мб за нами будет гонятся 1 ДА) так возьмем все в асист и убьем,

конкретно на примере замеса можно розсмотреть любой подход к замку, кстати на замках также можно над воротами постоять)

мб ты раньше не видел таких паков) спроси у когонить про пак "КАРА ШЛЮХ" , имею введу что у нас будет что то подобное с теми паком

а в тронку вы как зайдете?( в замках то закрытые пространства... подбежит такой да, один крушак даст и вам потом ребафатся через альтб...

а в тронку вы как зайдете?( в замках то закрытые пространства... подбежит такой да, один крушак даст и вам потом ребафатся через альтб...

ну мыже не первые будем бежать чтобы нарываться на дебафы, а даже если и нарвемся то ребафнимся развернемся и будем кайтить и стрелять, в асист даж там все будет гуд, главное чтоб в претык никого не подпускать, а если и весь клан варов за нами побежит тем лучше будет нашему тагу, просто легче будет розгребать варов, ту или иную роль мы будем выполнять)

ну мыже не первые будем бежать чтобы нарываться на дебафы, а даже если и нарвемся то ребафнимся развернемся и будем кайтить и стрелять, в асист даж там все будет гуд, главное чтоб в претык никого не подпускать, а если и весь клан варов за нами побежит тем лучше будет нашему тагу, просто легче будет розгребать варов, ту или иную роль мы будем выполнять)

Ну эт очень интересная теория, но мне хочется глянуть на практике, поэтому я прошу ник, чтобы следить за паком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...