Spyrit 39 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну эт очень интересная теория, но мне хочется глянуть на практике, поэтому я прошу ник, чтобы следить за паком. ну вот и будем сигрыватся) а ник нам не хотелосьбы оглашать до открытия так как его могут элементарно занять, а чтобы так как ты написал отслеживать кп, думаю названия кп в титуле достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 ну хзхз, как по мне с руки у арбы дамаг что надо, тем болие под прайдом, а скилы разряжать только по ситуации, например в дагеров которые крайне опасны для луков от луков дамаг до 1800х сэтов, а дальше криты по по 2к со скилла. У бардов хеви сэт, бафф от стрел+сонг/денс от стрел, я думаю разрядив скиллы со всех своих луков барда вы не убъёте, а 2 дд барды у вас растянут, не говоря о том если есть ДА, то это -3 дд. А там кансел в 1 биша, рескилл и фейл пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ты так говоришь как будто кд юзабельных скилов у арбы по 3 минуты и больше! от луков дамаг до 1800х сэтов, а дальше криты по по 2к со скилла. У бардов хеви сэт, бафф от стрел+сонг/денс от стрел, я думаю разрядив скиллы со всех своих луков барда вы не убъёте, а 2 дд барды у вас растянут, не говоря о том если есть ДА, то это -3 дд. А там кансел в 1 биша, рескилл и фейл пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А если ты такой возьмешь и скажешь "пацаны, а может вместо арбы и джуда сделаем бардов?". А пацаны такие "да, норм идея". Но нет, ведь тут ребаффа нет, не до бардов пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 тут ребаффа нет, не до бардов пока) от крушаков и пары кенселов спасут и барды, ребаффом сложнее. полный все равно не дашь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 от луков дамаг до 1800х сэтов, а дальше криты по по 2к со скилла. У бардов хеви сэт, бафф от стрел+сонг/денс от стрел, я думаю разрядив скиллы со всех своих луков барда вы не убъёте, а 2 дд барды у вас растянут, не говоря о том если есть ДА, то это -3 дд. А там кансел в 1 биша, рескилл и фейл пачки. помоему если на нас будет ити враг, то кайт наш друг, отойдем и в асист вложимся, а на щет того что якобы бьем со скила крит 2к, .......... ты заблуждаешся, дамаг будет гараздо больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 от крушаков и пары кенселов спасут и барды, ребаффом сложнее. полный все равно не дашь. ну конечно, лучше взять джуда, чтобы неповадно дестрам было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 помоему если на нас будет ити враг, то кайт наш друг, отойдем и в асист вложимся, а на щет того что якобы бьем со скила крит 2к, .......... ты заблуждаешся, дамаг будет гараздо больше я сам с кп луков, могу фрапсы по магам скинуть, через месяца 2 на х7, арба под прайдом 30м даёт 2-2,5(с прайдом и кк), а это х70 тут 1800 будет на 1й день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 ну мыже не первые будем бежать чтобы нарываться на дебафы, а даже если и нарвемся то ребафнимся развернемся и будем кайтить и стрелять, в асист даж там все будет гуд, главное чтоб в претык никого не подпускать, а если и весь клан варов за нами побежит тем лучше будет нашему тагу, просто легче будет розгребать варов, ту или иную роль мы будем выполнять) тупо каждому вашему бишу дают по 4 кенсела, такая же пачка луков только с бардами убьет с полтычка ваших бишей и вы трупы. пачек с 3-4 кенсел магами достаточно много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 помоему если на нас будет ити враг, то кайт наш друг, отойдем и в асист вложимся, а на щет того что якобы бьем со скила крит 2к, .......... ты заблуждаешся, дамаг будет гараздо больше я хз на такой площади и с таким канселом, играть это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 я хз на такой площади и с таким канселом, играть это забей не сравнивай лоу рейты и хай рейты, в том ролике что ты представил было всеголиш 2 арбы, а у нас по сути 4 полноценных дд и 2 неполноценных(джуд и сб с арбалетами), в асист скинулись и нету чара , потом еще на лоу рейтах имеет значение все ети еешки шешки одним словом БЁРН знаю что и на хай рейтах в топ маг паках используют хилы бёрн в асист. Но на лоу рейтах это совсем другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 тупо каждому вашему бишу дают по 4 кенсела, такая же пачка луков только с бардами убьет с полтычка ваших бишей и вы трупы. пачек с 3-4 кенсел магами достаточно много. послушай так можно долго и нудно спорить, так как для каждого класса есть свой антиклас так я думаю и для каждого пака есть свой антипак так званный, нельзя сказаь что какойто состав лучше какойто хуже, просто у когото больше антипаков а у когото меньше и все зависит от стратегии, от интилекта ПЛа(если такой имеется) , вобщем глупо обсуждать состав пака неувидев его в действии, Я щитаю что даже самый ровный хорошый гвг состав с раками не убьет фарм состав с опытными игроками маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 up) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Не буду писать, что состав дно и т.д. и т.п. Скажу лишь, что в большинстве случаев кенсел до вас все-таки дойдет. Это могут быть коридорные битвы типо ЛОА, либо осады. На осадах бывает нужно под алиудом ворваться, а под ним кенселить можно... Так не лучше ли поменять джудика и 1 арбу на бардов? ДПСа вам и так хватит, профит от джуда очень сомнительный. Ну знаешь.... все мы под Админом ходим)))) а убрать джуда и одну арбу это стандартно и банально..;) а вот игра по хардкору это по нашему !! :thumbsup::cool::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 ПЛ без мемберов никто, поэтому должен прислушиваться, а не "как пл сказал так и будет". Ну это дело ваше, быть рабами или нет) Не будешь бежать с зергачем, тогда ты там нах не нужен. Клан под алиудом врывается в тронку к варам, а пацаны на воротах короче постоят, поубивают гвардов, да? Что за бред.....??!! PL - есть пл !!! его задача чётко и ясно говорить что нужно и как, контролировать ситуацию..адекватно и здраво раздавать указание . если ПЛа не будут слушать это не пак..... это зброд. IIIeRxan и MrPerfect357 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.