IIIeRxan 37 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Дальше ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФЛУДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 У пачки всегда есть костяк, которым первоначально обсуждается состав. ПЛ должен прислушиваться мемберов, я естественно не про себя говорю. А если во время врыва в тронку ПЛ говорит бить гвардов, то пора менять ПЛа, ибо он даун. ну естественно .... в нашей пачек этому костяку уже 5 лет с гаком...( ну и самому паку тоже) и у нас все вопросы всегда решались на общем совете... как в большой и дружной семЬе (" если я не прав.... пускай бросит первым в меня камень" ) . А с таким ПЛом как ты описал я думаю больше чем надень никто не задержится. Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну а представь тебе реально идейку подкинули хорошую и ты загорелся такой, а потом такой блиннн, забыл, ПЛ же уже решил Ладно.... откроем карты ))) для такого дела есть политрук :cool:)) - тобеж я . ( для тех кто в танке ) - вот уже на протяжении 4 лет управлял и командовал паком Tribunal я. а с недавнего времени я передал все права своему наставнику....Spyrit-y . И оставил за собой право иметь последнее слово в таких вопросах. Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 У тебя ник спросили, не более. Паки под чистое гвг никто не делает. Для справки.... все ники буду опубликованы в темке после старта сервера. до старта это конфиденциальная информация. Ты не знаешь ник ПЛа? :eek:o_O:cautious::( Собственно... разве это так важно... увидишь в игре титул - " Tribunal [TM]*PL " ... 100% ...это ПЛ))) Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect357 7 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 очередные ноунеймы набивают себе посты даже не по теме , спрашивая ник пл-а и етс,больше флуда господа,когда будете лежать мордой в пол тогда ,я гляну на ваши вопли а по темке вечерний up ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 я хз на такой площади и с таким канселом, играть это забей виде совершенно не по теме.... да это "так называемый " арбо пак для GvG дротеров. Как же вам объяснить то ... есть разные стили игры . одни называеться спартанские... когда пак подготовлен к долгому замесу., он хорошо укреплён , но наносимый общий КПД-домаг не превышает 150%( кпд домаг высчитывается из общего домага ДД по конкретной цели и эффективности сапортов и прохождение дебаффа .) а есть ещё один стиль он называется камикадзе.... все критерии пака направлены на усиление домага а так же его увеличение . жертвуя своей защитой и некоторыми критериями . как настоящие камикадзе вселяет страх в неприятеля тем что за минуту уносит на тот свет максимальное количество игроков но в итоге погибает. ( но воскрисает вновь... возрождается и снова наносит свою Божью кару по неприятелю:cool::thumbsup: ) Так вот мы те самые камикадзе .... сама идея пака в этом. что и гласит наш девиз пака .- " идущее на смерть приветствуют... " Мы ничего не боимся... мы смотрим смерти в глаза. и держим свой острый нож за спиной . и просто смеемся вам в лицо.)))) Для тех кто знаком с технологиями военной стратегии надеюсь поймут мою стратегию. Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 очередные ноунеймы набивают себе посты даже не по теме , спрашивая ник пл-а и етс,больше флуда господа,когда будете лежать мордой в пол тогда ,я гляну на ваши вопли а по темке вечерний up ) Я вот тоже на вопли хотел посмотреть, поэтому ник просил. Но чет не дали, да и уже видно как с гвг сливаются типо пак не для гвг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я вот тоже на вопли хотел посмотреть, поэтому ник просил. Но чет не дали, да и уже видно как с гвг сливаются типо пак не для гвг... не хотелось бы тебя дауном обижать но мб придется) чувак или у тя памяти как у курицы или ты как блондинка что почти одно и тоже, следи за темой и заметиш что на часть вопросов уже есть обоснованые ответы, ПАК НЕ ДЛЯ ГВГ !!! а тупо розгон макс дпс и при выдилением чара асистером противник упадет за 1 - 2 секунды, и в данной ситуации чем быстрее асистер будет брать таргеты тем больше пвп у нас будет в стате) если ты поймеш что попал к нам в асист то ховайся, будет сука очень больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 виде совершенно не по теме.... да это "так называемый " арбо пак для GvG дротеров. Как же вам объяснить то ... есть разные стили игры . одни называеться спартанские... когда пак подготовлен к долгому замесу., он хорошо укреплён , но наносимый общий КПД-домаг не превышает 150%( кпд домаг высчитывается из общего домага ДД по конкретной цели и эффективности сапортов и прохождение дебаффа .) а есть ещё один стиль он называется камикадзе.... все критерии пака направлены на усиление домага а так же его увеличение . жертвуя своей защитой и некоторыми критериями . как настоящие камикадзе вселяет страх в неприятеля тем что за минуту уносит на тот свет максимальное количество игроков но в итоге погибает. ( но воскрисает вновь... возрождается и снова наносит свою Божью кару по неприятелю:cool::thumbsup: ) Так вот мы те самые камикадзе .... сама идея пака в этом. что и гласит наш девиз пака .- " идущее на смерть приветствуют... " Мы ничего не боимся... мы смотрим смерти в глаза. и держим свой острый нож за спиной . и просто смеемся вам в лицо.)))) Для тех кто знаком с технологиями военной стратегии надеюсь поймут мою стратегию. Хз, вы пивипи будите раз в 2 недели на осадах чтоли? Ведь нигде более такой состав не могет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 не хотелось бы тебя дауном обижать но мб придется) чувак или у тя памяти как у курицы или ты как блондинка что почти одно и тоже, следи за темой и заметиш что на часть вопросов уже есть обоснованые ответы, ПАК НЕ ДЛЯ ГВГ !!! а тупо розгон макс дпс и при выдилением чара асистером противник упадет за 1 - 2 секунды, и в данной ситуации чем быстрее асистер будет брать таргеты тем больше пвп у нас будет в стате) если ты поймеш что попал к нам в асист то ховайся, будет сука очень больно На осадах пвп в стату не дают, забей на это)) Мне как БД будет пох на ваш дпс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Хз, вы пивипи будите раз в 2 недели на осадах чтоли? Ведь нигде более такой состав не могет чувак.... ты ошибешься . в игре есть куча мест где можно найти приключений на свою же... Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 На осадах пвп в стату не дают, забей на это)) Мне как БД будет пох на ваш дпс) тобиш ты щитаеш если что якобы если мы возьмем тебя в аисст ты типо как танк выжевеш под нашим ДПСом?!) удачи хлопец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 тобиш ты щитаеш если что якобы если мы возьмем тебя в аисст ты типо как танк выжевеш под нашим ДПСом?!) удачи хлопец да, типо выживу, есть уд и резист стрел. когда вы берете всем паком ассистам бишам проще хилить так или иначе для меня вин если у вас в таргете будет бд, ибо против вас он нах не нужен кроме как умирать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 чувак.... ты ошибешься . в игре есть куча мест где можно найти приключений на свою же... можно примеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.