pampampam 106 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 гг) а что ты против кота имеешь? Единственный конкурентно способный класс на олли против кота - конь...ВСЁ - этим всё сказано с фсом что ты будешь делать своим котом то? и при чем тут олимп к дейли? не особо вижу полезности кота в паке, минус один полноценный дд. валентинСЕКРЕТНО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 с фсом что ты будешь делать своим котом то? и при чем тут олимп к дейли? не особо вижу полезности кота в паке, минус один полноценный дд. если не видишь смысла кота в паке то тогда не рви пукан когда тебе прилетит 12 к ))) Starq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 и при чем тут олимп к дейли? не особо вижу полезности кота в паке, минус один полноценный дд. Собственно, об этом и хотелось сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 с фсом что ты будешь делать своим котом то? и при чем тут олимп к дейли? не особо вижу полезности кота в паке, минус один полноценный дд. Собственно, об этом и хотелось сказать. ну во-первых во всех нормальных PVP паках кот присутствует обязательно..... а пряморукий и подавно. а во-вторых ....как гласит легенда "лишний светлячок в паке не помешает..."(всё может быть...никто от этого не застрахован ) а лично моё мнение ...PL сапорт намного практичен для командования паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 с фсом что ты будешь делать своим котом то? и при чем тут олимп к дейли? не особо вижу полезности кота в паке, минус один полноценный дд. уж поверь, при желании коту фс не помеха, помеха разве что хилы на ровной арене и все, маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Если я правильно помню пачка с клана SoWhat с одного старого проекта ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Если я правильно помню пачка с клана SoWhat с одного старого проекта ?) да было дело....;) (и не только ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 да было дело....;) (и не только ) Ну что вспомнилось мне по крайней мере ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну что вспомнилось мне по крайней мере ;) угу то был лостворд кажись, и там был значек клана такие красные глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 если не видишь смысла кота в паке то тогда не рви пукан когда тебе прилетит 12 к ))) просто состав пака не особо подходит под реалии данного сервера, с тем раскладом что если вы поймаете 1-2 крашера, то пак становится бесполезным, вы не самостоятельная единица, кого-то зарескилили, бишу дали пару канселов и все, закончился ваш дпс... ах да, и эти "12к" контрятся одним пати уд или бардами. ну во-первых во всех нормальных PVP паках кот присутствует обязательно..... а пряморукий и подавно. а во-вторых ....как гласит легенда "лишний светлячок в паке не помешает..."(всё может быть...никто от этого не застрахован ) а лично моё мнение ...PL сапорт намного практичен для командования паком и что же делает пряморукий кот такого полезного, в отличии от кота окна? баны кидает и дебаф на скорость каста? ну такое себе.. уж поверь, при желании коту фс не помеха, помеха разве что хилы на ровной арене и все, как показывает практика, с одинаковым бустом ФС > кота, как бы ты там не усирался, выиграть очень сложно и то из-за какого-то лака. iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 просто состав пака не особо подходит под реалии данного сервера, с тем раскладом что если вы поймаете 1-2 крашера, то пак становится бесполезным, вы не самостоятельная единица, кого-то зарескилили, бишу дали пару канселов и все, закончился ваш дпс... Всё понятно. А кто сказал что пати будет врываться в центр замеса.!? И ловить деббафы от ДА и прочей шушеры . Мы кара сверху.! Мы тень в конце прохода ....мы крит в твоём чате... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 и что же делает пряморукий кот такого полезного, в отличии от кота окна? баны кидает и дебаф на скорость каста? ну такое себе... Ну если ты так написал значит ты никогда не встречал пак КараШлюх...и при упоминании таких ников как Асунай и Мираклес у тебя не зжимается в игре сфинктор .... А ещё ты наверное никогда не играл с пряморуким котом.и он для тебя лишь сапорт в группе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 как показывает практика, с одинаковым бустом ФС > кота, как бы ты там не усирался, выиграть очень сложно и то из-за какого-то лака. значит ты не встречал ровного кота, как я и сказал ему помеха только хилы на ровных аренах и парой леталы от дагеров что крайне редко на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Всё понятно. А кто сказал что пати будет врываться в центр замеса.!? И ловить деббафы от ДА и прочей шушеры . Мы кара сверху.! Мы тень в конце прохода ....мы крит в твоём чате... на тв, осады, эпики и гвг вы тоже ходить не будете?)) Ну если ты так написал значит ты никогда не встречал пак КараШлюх...и при упоминании таких ников как Асунай и Мираклес у тебя не зжимается в игре сфинктор .... А ещё ты наверное никогда не играл с пряморуким котом.и он для тебя лишь сапорт в группе. и что мне твоя кара шлюх? в чем они такие особенные, на бусте убивают каких-то бомжей, которые ловят по 5к криты от арбы с прайдом и особенности сборки, где не правильно работает баф архангела, етс?) я сам фармил олимп за кота и примерно понимаю что он может делать в пати и ничего такого полезного я в этом не вижу, в прочем ты тоже не можешь написать его полезность в паке, ну дд он может ресать и ноблесы им кидать, да. ладно, надеюсь мой пак соберемся и подеремся с вами)) как показывает практика, с одинаковым бустом ФС > кота, как бы ты там не усирался, выиграть очень сложно и то из-за какого-то лака. значит ты не встречал ровного кота, как я и сказал ему помеха только хилы на ровных аренах и парой леталы от дагеров что крайне редко на аверии я говорю лишь только свое мнение основанное на практике и на том что я видел, тем более тут будут переточенные сеты и фса будет очень проблематично убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 на тв, осады, эпики и гвг вы тоже ходить не будете?)) и что мне твоя кара шлюх? в чем они такие особенные, на бусте убивают каких-то бомжей, которые ловят по 5к криты от арбы с прайдом и особенности сборки, где не правильно работает баф архангела, етс?) я сам фармил олимп за кота и примерно понимаю что он может делать в пати и ничего такого полезного я в этом не вижу, в прочем ты тоже не можешь написать его полезность в паке, ну дд он может ресать и ноблесы им кидать, да. ладно, надеюсь мой пак соберемся и подеремся с вами)). на тв и осады конешно будем !!!.... но как правильное пати будем контролировать тылы , заниматься зачистками осадных зон и тп. у каждого есть своё мнение ... игровые пути неисповедимы ;) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.