маверик 65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не пойму что то, луко-паков два ведра и телега, что то изменилось на ХФ? Это же маг-хроники:-) изменчивость игры ;).... " и луки стали править миром" .... скоро.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не пойму что то, луко-паков два ведра и телега, что то изменилось на ХФ? Это же маг-хроники:-) просто в реалия быстрой игры, неделя и некст серв, луки тащат пока маги не оделись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не пойму что то, луко-паков два ведра и телега, что то изменилось на ХФ? Это же маг-хроники:-) пока у магов не +6/фа сэты они по 6к с веера ловят инфа 100% маверик и Борджиа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 пока у магов не +6/фа сэты они по 6к с веера ловят инфа 100% они и будут ловить по 5-6к даже с 6 сэтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Всё еще держимся в топе)) так будет всегда :mad::mad::mad: Просмотров: 4.450 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 они и будут ловить по 5-6к даже с 6 сэтом не будут) с канселом эт вы по 6к будете ловить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 пока у магов не +6/фа сэты они по 6к с веера ловят инфа 100% я так думаю что дажв 6 сетах они будут ловить) так как мы тоже не будем на месте стоять, а стремительно развиваться, и я не думаю что большинство кп будут успевать за нашим розвитием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я так думаю что дажв 6 сетах они будут ловить) так как мы тоже не будем на месте стоять, а стремительно развиваться, и я не думаю что большинство кп будут успевать за нашим розвитием я играл в кп, где у парней по 2 кольца было мы не выдавали по норм маг пакам по 6к, и это был х7. Реалии аверии, это доминирование луков до Фа сэтов. И научись писать, твои слова глаза выдавливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я играл в кп, где у парней по 2 кольца было мы не выдавали по норм маг пакам по 6к, и это был х7. Реалии аверии, это доминирование луков до Фа сэтов не не чувак ты заблуждаешся, вопервых не путай х7 и х70, а во фторых у нас по сути не тупо луки(хафк,фр) , а камы которые под прайдом могут чтото сказать о себе, и при том в асист даж псть криты будут поменьше но на чара также будет уходить 1-2 сек чтоб убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не будут) с канселом эт вы по 6к будете ловить) омг, ты попробуй сначала добежать и дать кенц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я играл в кп, где у парней по 2 кольца было мы не выдавали по норм маг пакам по 6к, и это был х7. Реалии аверии, это доминирование луков до Фа сэтов. И научись писать, твои слова глаза выдавливают. Пока у вас будут 6 сеты у нас уже будут 7-9 луки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я так думаю что дажв 6 сетах они будут ловить) так как мы тоже не будем на месте стоять, а стремительно развиваться, и я не думаю что большинство кп будут успевать за нашим розвитием нормальный маг пак будет бегать под КК и чопом и дмг без колец будет уж очень унылый, может быть под аппетитом будет приличный урон, но это всего ~20 секунд, только потом мага могут реснуть и он будет дальше нормально драться, а вон если ваш дд поймает пару канселов то все, про него можно забыть. так же аппетит изи контрится и я сомневаюсь, что кто-то из адекватных клов даст вам кольца, ну на ак может соберете через пару недель, как точнетесь конечно же. а так хочется уж очень посмотреть что на практике получится у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 нормальный маг пак будет бегать под КК и чопом и дмг без колец будет уж очень унылый, может быть под аппетитом будет приличный урон, но это всего ~20 секунд, только потом мага могут реснуть и он будет дальше нормально драться, а вон если ваш дд поймает пару канселов то все, про него можно забыть. так же аппетит изи контрится и я сомневаюсь, что кто-то из адекватных клов даст вам кольца, ну на ак может соберете через пару недель, как точнетесь конечно же. а так хочется уж очень посмотреть что на практике получится у вас. Вам не надоело одно и тоже писать? только разными изложениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не не чувак ты заблуждаешся, вопервых не путай х7 и х70, а во фторых у нас по сути не тупо луки(хафк,фр) , а камы которые под прайдом могут чтото сказать о себе, и при том в асист даж псть криты будут поменьше но на чара также будет уходить 1-2 сек чтоб убить у нас арбЫ онли были, какие хавки и фр?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 нормальный маг пак будет бегать под КК и чопом и дмг без колец будет уж очень унылый, может быть под аппетитом будет приличный урон, но это всего ~20 секунд, только потом мага могут реснуть и он будет дальше нормально драться, а вон если ваш дд поймает пару канселов то все, про него можно забыть. так же аппетит изи контрится и я сомневаюсь, что кто-то из адекватных клов даст вам кольца, ну на ак может соберете через пару недель, как точнетесь конечно же. а так хочется уж очень посмотреть что на практике получится у вас. та это норм ребята)) у них всё будет, поверь)) IIIeRxan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.