Spyrit 39 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 нормальный маг пак будет бегать под КК и чопом и дмг без колец будет уж очень унылый, может быть под аппетитом будет приличный урон, но это всего ~20 секунд, только потом мага могут реснуть и он будет дальше нормально драться, а вон если ваш дд поймает пару канселов то все, про него можно забыть. так же аппетит изи контрится и я сомневаюсь, что кто-то из адекватных клов даст вам кольца, ну на ак может соберете через пару недель, как точнетесь конечно же. а так хочется уж очень посмотреть что на практике получится у вас. интересная позиция, но я думаю если дать апетит и дать синхронно масухи, больновато будет магам, вобщем, вот ты говориш что без апетита дамаги будет мало, ну хзхз всетаки 4 дамагера из которых арбы у которых под прайдом будет под 6-7 к п атаки не думаю что какой либо маг выдержит такой дамаг от 4дд в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 интересная позиция, но я думаю если дать апетит и дать синхронно масухи, больновато будет магам, вобщем, вот ты говориш что без апетита дамаги будет мало, ну хзхз всетаки 4 дамагера из которых арбы у которых под прайдом будет под 6-7 к п атаки не думаю что какой либо маг выдержит такой дамаг от 4дд в Да пусть пишут, посмотрим что они будут говорить когда мы будем кайтить.(Хоть я и не про катер (сказанул да? кайтер(ахах))) Х*й вы кенцел и прочие Дбаффы прокинете. Заточить 2 скила на 15\30 и ваши маги будут по 200-800бить. А что бы дать кенц и прочие куйни вы подойдите на нужное расстояние. Потом же будут ныть ЗлоШкольники что убегам. Сам такую картину наблюдал и не раз.Когда клан в 3 пака и больше не могут догнать, тем более дать тот же кенц.И они просто забивают на них, а тем временем они с сзади, сбоку, спереди выносят, и им остается только ресать друг друга.Мб я не топ арба но люлей дам, а если еще в асист тут любой упадёт и хватит того же прайда на 30, а заточить скил не требует не каких усилий. Мб я не прав_ но я ложил на ваше мнени, обращаюсь к тем кто думает что от такого состава толку 0 Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Высказался, аж легче стало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 И еще мб будет вакантна еще 1 арба (в скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 изменчивость игры ;).... " и луки стали править миром" .... скоро.) не думаю)) Большинство таких КП рассыпятся через неделю после старта. просто в реалия быстрой игры, неделя и некст серв, луки тащат пока маги не оделись хз хз, на х55 до сих пор народу пздц. Вчера заходил, все локи забиты краберами иновых игроков предостаточно. пока у магов не +6/фа сэты они по 6к с веера ловят инфа 100% пока арбы не оделись они тоже выхватывают...их ебут даже биши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Да пусть пишут, посмотрим что они будут говорить когда мы будем кайтить.(Хоть я и не про катер (сказанул да? кайтер(ахах))) Х*й вы кенцел и прочие Дбаффы прокинете. Заточить 2 скила на 15\30 и ваши маги будут по 200-800бить. А что бы дать кенц и прочие куйни вы подойдите на нужное расстояние. Потом же будут ныть ЗлоШкольники что убегам. Сам такую картину наблюдал и не раз.Когда клан в 3 пака и больше не могут догнать, тем более дать тот же кенц.И они просто забивают на них, а тем временем они с сзади, сбоку, спереди выносят, и им остается только ресать друг друга.Мб я не топ арба но люлей дам, а если еще в асист тут любой упадёт и хватит того же прайда на 30, а заточить скил не требует не каких усилий. Мб я не прав_ но я ложил на ваше мнени, обращаюсь к тем кто думает что от такого состава толку 0 Курами (арбы) играть хорошо только на массовых замесах, осады, тв, драконы... А вот просто пофаниться в ДВ - печальная картина. Маги стоят и ресают тех кто попал в ассист, а куры летают по всей локе ("каятят" :D) Если лоб в лоб с маг паком -у кур нет никаких шансов. Безоткатный фир+канс=зло:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Курами (арбы) играть хорошо только на массовых замесах, осады, тв, драконы... А вот просто пофаниться в ДВ - печальная картина. Маги стоят и ресают тех кто попал в ассист, а куры летают по всей локе ("каятят" :D) Если лоб в лоб с маг паком -у кур нет никаких шансов. Безоткатный фир+канс=зло:-) в дв достаточно места, ты подойди сначала ( заепа** одно и тоже писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 в дв достаточно места, ты подойди сначала ( заепа** одно и тоже писать) да я просто помню фан с курами :D часами бегаешь по всему дв за пернатыми:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Курами (арбы) играть хорошо только на массовых замесах, осады, тв, драконы... А вот просто пофаниться в ДВ - печальная картина. Маги стоят и ресают тех кто попал в ассист, а куры летают по всей локе ("каятят" :D) Если лоб в лоб с маг паком -у кур нет никаких шансов. Безоткатный фир+канс=зло:-) ахахах, а кто сказал что маги еще будут стоять? все как один будут лежать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ахахах, а кто сказал что маги еще будут стоять? все как один будут лежать ладно, спорить можно бесконечно. Я про ваш пак ничего не говорю. За всё время игры на этих хрониках видел 2 толковых луко-пака. Остальные просто курам насмех :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ладно, спорить можно бесконечно. Я про ваш пак ничего не говорю. За всё время игры на этих хрониках видел 2 толковых луко-пака. Остальные просто курам насмех :-) Ну поверь в "Остальные просто курам насмех" мы входить не будем маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Норм так, запПЛа на крафтере оконном))) че с СБ слез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну поверь в "Остальные просто курам насмех" мы входить не будем Я знаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Норм так, запПЛа на крафтере оконном))) че с СБ слез? я думаю что в основе что в запасе, толк будет от самого человека один и тот же) подменить ПЛа в плане командования фармом и фаном, на самом деле етот человек великий стратег поэтому будет он в основе или запасе совершенно ничего не изменит, лиш +1 10-й мембер а ето только +, а на СБ желающих хоть отбавляй))) маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.