Борджиа 71 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 я хз откуда у тебя родилась такая мысль, в нашем паке такого не было и не будет, удачи. у маверика спроси, он в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 слыш, если че не нравися иди флуди в другую тему мне по большему счету мне наложить на твое мнение, и если ктото и будет росходится так ето ты с етой темы свалиш ББ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 хотя что ждать от пака в котором играл тх в ворпал хеви сете и с сигилем Ты что-то путаешь. Этот тх играл в паке у Троя.))) А у нас в паке играл конь в ворпал дайте с двуруком .... У меня даже скрин есть.домой приеду скину полюбому ... чтоб не говорили что я пиз#ю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ты что-то путаешь. Этот тх играл в паке у Троя.))) А у нас в паке играл конь в ворпал дайте с двуруком .... У меня даже скрин есть.домой приеду скину полюбому ... чтоб не говорили что я пиз#ю. странно, отчётливо помню трешь о тх в теме о ноборе в вашу кп маверик и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 [ATTACH=full]41443[/ATTACH] Логопед бл* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 странно, отчётливо помню трешь о тх в теме о ноборе в вашу кп ну другого такого ТХ на моём веку не было.... и да вот скрин как обещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 [ATTACH=full]41443[/ATTACH] внатуре ты че логопедом заделался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Перебробовать? У нас люди в кп годами играют за одни и те же профы, в этом и есть сила. Они могут не так хорошо за другие играть, но это и не надо. Я уверен, что наш дд будет хуже играть на бише, чем наш биш, потому что опыта в разы меньше. Лучше уметь за одного хорошо, чем за многих средне. ;) если быть точнее... я конешно как бог за все 33 класса не играю и хиро не брал. НО .... 85% я освоил на отлично. (все классы перечислять не буду) те кто со мной играл думаю смогут подтвердить мои слова . Соглашусь с тобой что есть люди кому некоторые проффы даются на ура.... как будто родился для этой проффы .... а на других нет. оттачивают руки за класс годами согласен.... но можно так же и за несколько профф . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 При чем тут твое КЛство и ПЛство вообще?))) КЛы обычно играют на оверах, кстати. не обязательно КЛы играют на оверах...(хотя есть исключение это Troy из БлудРозов:D)) хотя сам играл за этот класс... когда был ПЛом как раз в этом клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Возрождение . отыграли на х55..... теперь думаем начать тут Физ.пак Tribunal ™ Прайм с 19:00 - 00:00 по Киеву PL - (Рост) zPL - (Игорь) девиз КП : "Идущие на смерть приветствуют ......." Состав: ______________ - - - - - - - - вакансия - - вакансия - - - - PL - - - - вакансия запас: 10 мембер - -zPL - - - - ______________ Использование голосовой связи КП - TeamSpeak3 и Мамбл подробности в ПМ или в Skype комдив - rostomaha2 замполит - mm_maverick З.Ы. Со старта ищем ЦЦ магов для фарма Б Фреии ТАК ЖЕ рассмотрим любые предложенные вами профессии на 10 - 11 мемберов СМ ВНИМАНИЕ !! ДОНАБОР - - вакансия - - вакансия - - вакансия ..... З.Ы. Есть предпочтение на вакансию для: жителей города Харькова!!! :cool:;):sneaky: а так же жителей Украины а особенно с Юго-Востока. (Запад просьба не беспокоить) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 up) все же молчат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect357 7 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 вечерний апчиг ,ждем старта с нетерпением )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 вечерний апчиг ,ждем старта с нетерпением )) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 хотя что ждать от пака в котором играл тх в ворпал хеви сете и с сигилем Не гони Борджик, нормальный пак. У них есть костяк (это главное) и есть скилл. Я овером тожев хэви гонял на ЛВ, при наличии рарного маг- нубл-сета. Иногда приходилось импровизировать исходя от ситуации. маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Не гони Борджик, нормальный пак. У них есть костяк (это главное) и есть скилл. Я овером тожев хэви гонял на ЛВ, при наличии рарного маг- нубл-сета. Иногда приходилось импровизировать исходя от ситуации. вот вот...Бэн прав. я за овера на ЛВ в лайт мойрай лайт (+6м).... и грезил рарными чястями Венера нубл.( долго собирал.... но у Троя быстрее получилось))) но зато у меня весь пак одевался по фулу на ....когда я сам в "портках " ходил. (уж такая была у меня политика. :sneaky:) даже скрин нашел) з.ы. мы тогда ещё правда были маг паком MJ ... :D а не физами. Tribunal ...ех славные было время на ЛВ :(:cry::cry: БигБэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.