маверик 65 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ладно и я тогда выложу .... мы много где играли и посетили много отличных кланов [spoiler=клан BloodyRoses] [spoiler=клан BornToBeBeD] [spoiler=клан Авангард ] [spoiler=клан SoWhaT] [spoiler=клан TheAwakening] [spoiler=клан RiseOfSun] [spoiler=клан BlackArrow] *хронология не соблюдена* Ziehesh94 и Spyrit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 UPчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 сетап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Ночной уп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 капец меня веселит этот тип))) и часто у тебя такие припадки? или перешел в 5 класс думаеш взрослый стал?! МЕНЯ НЕ ТОРКАЕТ ГОРОХ ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПЯТЫЙ КЛАСС МОЙ ПРВЫЙ РАЗ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 МЕНЯ НЕ ТОРКАЕТ ГОРОХ ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПЯТЫЙ КЛАСС МОЙ ПРВЫЙ РАЗ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА Вот это чувака торкнуло....не так жить нельзя.тебе надо лечиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 МЕНЯ НЕ ТОРКАЕТ ГОРОХ ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПЯТЫЙ КЛАСС МОЙ ПРВЫЙ РАЗ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА ай да съе**сь отсюда а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 МЕНЯ НЕ ТОРКАЕТ ГОРОХ ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПЯТЫЙ КЛАСС МОЙ ПРВЫЙ РАЗ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА или ты упр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 МЕНЯ НЕ ТОРКАЕТ ГОРОХ ОТПУСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПЯТЫЙ КЛАСС МОЙ ПРВЫЙ РАЗ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА да по тебе дурка плачет) маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 да по тебе дурка плачет) НОГУ СВЕЛО КОГДА ВТАРИВАЛ САМАКРУТКУ НАШЕ ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ БАМБУК УЖЕ НЕ ТОТ ВЫ ГОТОВЫ УБИТЬСЯ НЕ ВИДЯ НИЧЕГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ладно и я тогда выложу .... мы много где играли и посетили много отличных кланов [spoiler=клан BloodyRoses] [spoiler=клан BornToBeBeD] [spoiler=клан Авангард ] [spoiler=клан SoWhaT] [spoiler=клан TheAwakening] [spoiler=клан RiseOfSun] [spoiler=клан BlackArrow] *хронология не соблюдена* ТЕПЕРЬЯ ПОНЯЛ ОТКУДА ШЛЮХИ ТАКИЕ БЕРУТСЯ ИЩЕЩЬ ТОЛЩЕ ИЩЕЩЬ ДЛИНШЕ НЕ БОЛИТ ОТВЕРСТИЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adrt 12 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 если не видишь смысла кота в паке то тогда не рви пукан когда тебе прилетит 12 к ))) Мне вот тупо интересно как баф кота поспособствует такому дамагу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне вот тупо интересно как баф кота поспособствует такому дамагу. омг, а кто сказал что будет только баф кота?? джуд,прайд30 и вот тебе и 12к в епло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне вот тупо интересно как баф кота поспособствует такому дамагу. я думаю что этой картинкой всё сказано ..... и домаг можно поднять не только 12к... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect357 7 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 вечерний up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.