маверик 65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 нужны ДД ...вакансии Арбы и Сырка актуальны !!! ап темки :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 что то знакомае хз кто такие эти бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 что то знакомае хз кто такие эти бомжи если ты тот васильевич который Васильевич из RiseOfSun то ты играл, мб не долго но играл у меня в паке Tribunal. на х55 аверии мили как у меня был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 если ты тот васильевич который Васильевич из RiseOfSun то ты играл, мб не долго но играл у меня в паке Tribunal. на х55 аверии мили как у меня был я не василич из росов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 если ты тот васильевич который Васильевич из RiseOfSun то ты играл, мб не долго но играл у меня в паке Tribunal. на х55 аверии мили как у меня был если пару раз играл в росах то это не значит что я от туда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 я не василич из росов) ну чтож, ясно, отвечу на то что ты именовал нас бомжами, отнюдь не бомжи , некоя группа старых знакомых со старых хроник имеющие огромный опыт игры(фарма, фана, олимпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ну чтож, ясно, отвечу на то что ты именовал нас бомжами, отнюдь не бомжи , некоя группа старых знакомых со старых хроник имеющие огромный опыт игры(фарма, фана, олимпа) вот именно кучка друзей(бомжей)Ща начнёти писать что у меня жопа боль и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ну чтож, ясно, отвечу на то что ты именовал нас бомжами, отнюдь не бомжи , некоя группа старых знакомых со старых хроник имеющие огромный опыт игры(фарма, фана, олимпа) тебя я вообще не знаю а вот автор видел где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 вот именно кучка друзей(бомжей)Ща начнёти писать что у меня жопа боль и тд и тп в данной ситуации термин "бомжи" не подходит, так как бомж - по сути невдалый игрок если так то глянуть, а к нашей категории игроков ето неподходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 в данной ситуации термин "бомжи" не подходит, так как бомж - по сути невдалый игрок если так то глянуть, а к нашей категории игроков ето неподходит ладно если не нравиться бомжи будьте раками или крабы больше подходит так как клешни у вас большие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 что то знакомае хз кто такие эти бомжи тебя я вообще не знаю а вот автор видел где то Васильевич.... могу тебе сказать что я тебя тоже где-то видел...как говорят -"не первый день играем" . но вот мой пак называть бомжами просто так... без повода не позволю.!:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Судя по составу - пак раков ! Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 вот именно кучка друзей(бомжей)Ща начнёти писать что у меня жопа боль и тд и тп Самое интересное.... тебя ещё никто не трогал и не писал.ты сам это о себе :D:D мы вежливые люди ))):ninja::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Судя по составу - пак раков ! если ты так утверждаеш то придавай агрументы, ненужно сюда писать тупые мысли, мб будет аргументы возможно мы задумаемся по составу что косается кота в основном составе так мы рание уже аргументировали, а учитывая какие задачи для етого состава так тупо фан на ростоянии, нихто не говорит про ближний фан, под джудом при атаке в асаст я не думаючто к нам сможет подойти тотже маг, асист => убит , все , так что прежде чем писать свое мнение подумай чем ты его можно аргументировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.