Excella 24 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я драйверил в арчер паке овером не одну осаду\тв\драконов, знаю про что говорю :) Ты меня не понял=)Про овера я давно понял сам знаю что он лишний в арчер паках,я за бишей щас говорю что нечем не сложней чем в маг паках играть,а просто нужно уметь кайтить!А не вставать на одном месте и тупо жать скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты меня не понял=)Про овера я давно понял сам знаю что он лишний в арчер паках,я за бишей щас говорю что нечем не сложней чем в маг паках играть,а просто нужно уметь кайтить!А не вставать на одном месте и тупо жать скилы Я тебя прекрасно понял, я и говорю, что с курами в паке надо уметь делать то, чего вовсе не надо делать в любом другом и дело не только в "кайте" еще надо уметь расставлять приоритеты и иметь хорошую чуйку :) Саппорты привыкшие играть с магами или милишниками (а таких большинство на этих хрониках) бьют себя в грудь, рассказывая о своем мегосуперпупер скилле за свой класс, а когда попадают в куро-пак, они понимают, что они полный ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я тебя прекрасно понял, я и говорю, что с курами в паке надо уметь делать то, чего вовсе не надо делать в любом другом и дело не только в "кайте" еще надо уметь расставлять приоритеты и иметь хорошую чуйку :) Саппорты привыкшие играть с магами или милишниками (а таких большинство на этих хрониках) бьют себя в грудь, рассказывая о своем мегосуперпупер скилле за свой класс, а когда попадают в куро-пак, они понимают, что они полный ноль. То да,вам нужен универсальный бп( маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 СРОЧНО !!! ДОНАБОР В ОСНОВУ !!!1 - - вакансия Связаться с нами в ПМ или в Skype комдив - rostomaha2 замполит - mm_maverick З.Ы. Есть предпочтение на вакансию для: жителей города Харькова!!! :cool:;):sneaky: а так же жителей Украины а особенно с Юго-Востока. (Запад просьба не беспокоить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 То да,вам нужен универсальный бп( Играть бишем - это своего рода искусство :) маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Играть бишем - это своего рода искусство :) Интиресная цитата) "Играть бишем - это своего рода искусство" нужно записать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Интиресная цитата) "Играть бишем - это своего рода искусство" нужно записать)))) Интиресная цитата) "Играть бишем - это своего рода искусство" нужно записать)))) на заметку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап лучше не пиши так "ап" бан могуть дать, а лучше "ап бла бла" ну или любые другие слова)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 СРОЧНО !!! ДОНАБОР В ОСНОВУ !!!1 - - вакансия Связаться с нами в ПМ или в Skype комдив - rostomaha2 замполит - mm_maverick З.Ы. Есть предпочтение на вакансию для: жителей города Харькова!!! :cool:;):sneaky: а так же жителей Украины а особенно с Юго-Востока. (Запад просьба не беспокоить) и снова мы о том же....- О-оо где же ты ?!!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 тяжко будет ему) вот и не хотят идти и снова мы о том же....- О-оо где же ты ?!!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 СРОЧНО !!! ДОНАБОР В ОСНОВУ !!!1 - - вакансия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.