IIIeRxan 37 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Видишь!!1 она грустит!!! Ей скучно без 2-го биша.!!! Помоги Саше найти в кп биша.!!! и сразу 10 бишей отписало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 UPчеГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ап нам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 За сб сесть могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 За сб сесть могу! такой уже имеется) вот если бы биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Бовкун 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 такой уже имеется) вот если бы биш ну если админы дадут мне хилку могу и похилить)))))))))))))Пусть ваш сб за бп садиться а я на сб буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 джуд есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 джуд есть?) Конечно. И если бы была возможность то стал бы хиро за свой класс 100% ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ап на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 оуу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ПАК ДОБРАН!!! Уррра!! и по этому поводу )) немного приятного )) [spoiler=( . )( . )] mememe, xAVERx, Spyrit и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mememe 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 удачи вам:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IVO 7 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 аминь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну а теперь ждём открытие сервера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Березовиков 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 СРОЧНО !!! ДОНАБОР В ОСНОВУ !!!1 - - вакансия Связаться с нами в ПМ или в Skype комдив - rostomaha2 замполит - mm_maverick З.Ы. Есть предпочтение на вакансию для: жителей города Харькова!!! :cool:;):sneaky: а так же жителей Украины а особенно с Юго-Востока. (Запад просьба не беспокоить) Прет, в кп ниче не поменялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.