JoPWNZ13 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 interestno chto to XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мы не успокоимся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 если не видишь смысла кота в паке то тогда не рви пукан когда тебе прилетит 12 к ))) согласен. криты у котов - п-ц. арбы нервно курят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 согласен. криты у котов - п-ц. арбы нервно курят ето было неуместно, ты лиш хотел пошутить, а показал свою глупость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ето было неуместно, ты лиш хотел пошутить, а показал свою глупость понимай как хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 понимай как хочешь я все прекрасно понял я слышал уже столько треша по поводу состава что мне уже пофиг что говорит большенство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я все прекрасно понял я слышал уже столько треша по поводу состава что мне уже пофиг что говорит большенство боже. ну рад за тебя. если пофиг - давай закончим на этом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1f 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Привет могу попробовать за лука/арбу, есть давний опыт игры за ФРа на абусе, потом играл магами, также бишом могу альфа? ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 боже. ну рад за тебя. если пофиг - давай закончим на этом)) какой ты Еплантий, зачем ты тогда сюда отписал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D:D:D:D:D[/QUO а что не так?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 та не все норм просто бедный тип жалко как-то)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 та не все норм просто бедный тип жалко как-то)))) гнать надо таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну это можно сделать культурно! Сказать так топи на**й отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну это можно сделать культурно! Сказать так топи на**й отсюда ну я не настолько "культурный " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.