SkySky 55 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 хех понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 какой ты Еплантий, зачем ты тогда сюда отписал? ты куда лезешь?) зачем? за углом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты куда лезешь?) зачем? за углом :D шутник однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты куда лезешь?) зачем? за углом :D Мда, нечего и сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мда, нечего и сказать раз нечего сказать, то может и говорить нечего?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 согласен. криты у котов - п-ц. арбы нервно курят может ты не правильно понял смысл моего поста.... кот это необходимый важный сапорт .без его помощи страдает ДПС пака, а в правильных руках данный класс становиться незаменим... и выступает как в роли танка.принимая на себя первый дпс, и накидывает весьма полезный дебафф от которого маги становятся слегка "тупыми" , и ещё один полезный бишь... который вовремя реснит и кинет нубл , и станет надоедливой тенью для вражеского биша... что немаловажно . ну и естественно бафф кота - можно и без него обходиться, но без него как то не айс )) (ещё если данный класс составиться светлячком то думаю Валор вашей пати не будет мишать ... да и страх тоже может спасти пати в нужный момент) ... ну как-то так );) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 раз нечего сказать, то может и говорить нечего?? мб у меня нету чувства юмора но то что ты написал: ты куда лезешь?) зачем? за углом :D както туповато, не находиш?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 может ты не правильно понял смысл моего поста.... кот это необходимый важный сапорт .без его помощи страдает ДПС пака, а в правильных руках данный класс становиться незаменим... и выступает как в роли танка.принимая на себя первый дпс, и накидывает весьма полезный дебафф от которого маги становятся слегка "тупыми" , и ещё один полезный бишь... который вовремя реснит и кинет нубл , и станет надоедливой тенью для вражеского биша... что немаловажно . ну и естественно бафф кота - можно и без него обходиться, но без него как то не айс )) (ещё если данный класс составиться светлячком то думаю Валор вашей пати не будет мишать ... да и страх тоже может спасти пати в нужный момент) ... ну как-то так );) знаю, что необходимый. но и криты от кота летят неплохие. по крайней мере, когда с другом играли (он на котоводе) - плюхи видел нереальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мб у меня нету чувства юмора но то что ты написал: както туповато, не находиш?! не нахожу. потому-что если туповато - то я тупой. а если я тупой - то я не нахожу. логично? пока. офф с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 знаю, что необходимый. но и криты от кота летят неплохие. по крайней мере, когда с другом играли (он на котоводе) - плюхи видел нереальные. согласен но частично, криты да, но ети криты вылетают раз в год так как у любого пета нереально розогнать крит выше 125(примерно) и скорость атаки тоже не позволяет нормально дамажить, мощность крита никакая то что у пета 7к п атаки, а у бафера 5к, крит лиш в 3-4 раза больше обычной тыки, мб под зарядом если повезет и вылетит крит, то мб будет большой, а с таким разщетом на пак как у нас то я в жизни не подойду в претык котом к кому либо, и максимум что увидет противник ето мои пятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 12 числа вечером форму вымрет :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 кто розложит мне експоненту до 53 числа после 0 в ручную через ряды Маклорена, возьму в кп))) на рисунке представлен ряд розложения лиш до 3 числа после 0, все в ваших руках) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMonarch 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 прив одному из наилучших кланов Lineage2) С вами ЕС monarch ! up теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 прив одному из наилучших кланов Lineage2) С вами ЕС monarch ! up теме) Здрасте AlexMonarch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.