маверик 65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Судя по составу - пак раков ! о... ещё один :D интересно а по каким же критерия определяться эта критерия... "вы раки!!!" я например понимаю в игре WoT есть так называемый патч "олениметр" ... там видна статистика,коэффициент побед,эффективность...крутость и т.п .. А тут что? ты просто от своей глупости и тупости решил блеснуть своей извилиной.7 ;):sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvermist 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 могу сесть за светлого лука (опыт есть) отпишите если нид! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Судя по составу - пак раков ! у всех паков разные направления, у когото тупо фарм, у когото гвг, у когото солянка , а у нас заточен конкретно под дпс на ростоянии , так как конкретно пл больше нравятся милики( чтобы они не танули в флешках ето должны быть луки с розгоном , соотвецтвенно арбы + прайд оптимальны), если че умное можиш предложить, то напешы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Аргументировать я вам ничего не буду,ибо это долго.Когда будете падать как гавно-сами все поймете ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Аргументировать я вам ничего не буду,ибо это долго.Когда будете падать как гавно-сами все поймете ! а кто сказал что мы будем падать?) ето по сути луко пак , кайт ( быстрые ноги пи*ды не боятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Аргументировать я вам ничего не буду,ибо это долго.Когда будете падать как гавно-сами все поймете ! ты наверное хочешь плавно намекнуть что у нас не PVPсостав ... без бардов(как у тру пацанов) без овера ... без танка (по любому ДА).... ну так пускай !!! паки которые хотят фана будут делать такие составы --- всё для фана только хардкорррр !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 могу сесть за светлого лука (опыт есть) отпишите если нид! скайп написан в начале темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а кто сказал что мы будем падать?) ето по сути луко пак , кайт ( быстрые ноги пи*ды не боятся) Кайтить вы будете только таких же как и вы,нормальный пак не даст себя кайтить ! Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ты наверное хочешь плавно намекнуть что у нас не PVPсостав ... без бардов(как у тру пацанов) без овера ... без танка (по любому ДА).... ну так пускай !!! паки которые хотят фана будут делать такие составы --- всё для фана только хардкорррр !!! Ок,гл ! маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кайтить вы будете только таких же как и вы,нормальный пак не даст себя кайтить ! интересно чем ето можно перекайтить луко(арбо) пак? я прост чегото незнаю, мб у магов есть прыжок вперед или деш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 интересно чем ето можно перекайтить луко(арбо) пак? я прост чегото незнаю, мб у магов есть прыжок вперед или деш) :cry:Рыдаю с тебя ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 :cry:Рыдаю с тебя ! твои предложения что можно сделать против кайта? ну убили одногов асист, на то я и кот => откайтим я присамоню и вновь мы в сборе, хз чем ты собрался контролить кайт, мб ловушками с арбы))) или как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect357 7 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кто не с нами тот под нами, а те кто хотят написать какуюто хунту про нас , идите лесом, набивайте себе посты в других темах, а тут балаган этот никому не нужен маверик и Spyrit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Кто не с нами тот под нами, а те кто хотят написать какуюто хунту про нас , идите лесом, набивайте себе посты в других темах, а тут балаган этот никому не нужен Из твоего поста я так понял ты с ними? ** а ну да пл же рост все вспомнил по последнему серву. Добавь арб и шк и привет знакомый состав от кары шлюх ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Из твоего поста я так понял ты с ними? ** а ну да пл же рост все вспомнил по последнему серву. Добавь арб и шк и привет знакомый состав от кары шлюх ;) мы не хотим плагиатить ... у нас своя тусовка))) :cool::cool::cool: MrPerfect357 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.