IIIeRxan 37 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 точно точно:sneaky: а каким образом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а каким образом ? Ты сомневаешься в моей изобретательности?))) зря зря)) я очень мстительна и коварная ))):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 вот так))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты сомневаешься в моей изобретательности?))) зря зря)) я очень мстительна и коварная ))):cautious: не надо так) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 не надо так) ))) А если меня не трогать то я няшка :rolleyes: IIIeRxan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ))) А если меня не трогать то я няшка :rolleyes: Кто трогал ? скажи!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darknis 5 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 2 warlorda lf tag/cp 10/11 member Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Кто трогал ? скажи!)) Ярик молчи=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 В пак нид СЫР, желательно олимпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ярик молчи=))))) ахаха, а что мне еще делать? только пи*деть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ахаха, а что мне еще делать? только пи*деть)))) фуу фу фуу))):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну вот, минус 1 БП ( он был слишком слаб), нам нужна новая жертва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну вот, минус 1 БП ( он был слишком слаб), нам нужна новая жертва Что вы ему сделали?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Что вы ему сделали?))))) сет венеры дали) и он не выдержал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Значит флаг ему в руки) Найдете лучшего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.