РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 был задан вопрос.... а вот и ответ: Не хилый крит, биш был без бафа чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Не хилый крит, биш был без бафа чтоли? очень вряд ли ... я думаю что с бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ждём в видео с ночного фана.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот как то так ... на позитифффее у нас проходит фан ;):D:thumbsup: ...... З.Ы. Опять на видео небольшие артефакты ...( :cry: . кто может подскажите как исправить.... до заливки на Youtube все ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот как то так ... на позитифффее у нас проходит фан ;):D:thumbsup: ...... З.Ы. Опять на видео небольшие артефакты ...( :cry: . кто может подскажите как исправить.... до заливки на Youtube все ОК. я хз парни нищие весь мувик хавк гоняет без нубла как падает уд от джудика парни сыпяться баф убогий что пзд зачем выкладывать такой позор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я хз парни нищие весь мувик хавк гоняет без нубла как падает уд от джудика парни сыпяться баф убогий что пзд зачем выкладывать такой позор Ой ой ...закидал какахами... мы не боимся показать себя .... где хоть что-то от тебя ?? а ??!!o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 нуждаемся в хорошем бише который будет держать прайм!!! - - вакансия Связаться с нами в ПМ или в Skype комдив - rostomaha2 замполит - mm_maverick З.Ы. Есть предпочтение на вакансию для: жителей города Харькова!!! :cool:;):sneaky: а так же жителей Украины а особенно с Юго-Востока. (Запад просьба не беспокоить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ой ой ...закидал какахами... мы не боимся показать себя .... где хоть что-то от тебя ?? а ??!!o_O ухахахаха такой нищий пацан забрал 1 репутацию отомстил пукан атм не горит :DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ухахахаха такой нищий пацан забрал 1 репутацию отомстил пукан атм не горит :DDDDDDD чтоб неповадно было :D:D:D))) наглой роже рыбой по щщям!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 нуждаемся в хорошем бише который будет держать прайм!!! - - вакансия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Слабенько ребята, слабенько.... Порадовал мувик тем, что без понтов всяких, просто фан :) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alig1 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Крафтер подходит на роль идеального ассистера, так как ничем другим не занят, руки конечно нужны, но ведь не спроста человек сидит на крафте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Слабенько ребята, слабенько.... Порадовал мувик тем, что без понтов всяких, просто фан :) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вот и я говорю... Мувик чисто "без купюр" простой фан на раслабоне без лишних понтов и пафоса. З.Ы. да слабовато. ....но .всё ещё впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Вот и я говорю... Мувик чисто "без купюр" простой фан на раслабоне без лишних понтов и пафоса. З.Ы. да слабовато. ....но .всё ещё впереди. Азарта, куража не хватает, какие-то вы усталые )) Хавайте редбул перед пт шоле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Азарта, куража не хватает, какие-то вы усталые )) Хавайте редбул перед пт шоле :D Азарта в одного БП как-то туговато ((( а для пробного захода мувик я думаю покатит)) сорказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.