IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 а какже без етого))) Правильно Эльмар говорил, сук набивают себе ******************************НЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ищем на старт ЦЦ магов для Б Фреии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 а как без тригера по твоему БП должны бегать? как арбы прыжками? или мне их на страйдеров посадить и пусть гоняют Биши под берсами. Бегут первые.. Замыкают шк кот и арбы которые остреливают... И до хилов им не добраться просто будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Биши под берсами. Бегут первые.. Замыкают шк кот и арбы которые остреливают... И до хилов им не добраться просто будет ну хз мб и так, но у меня идея получше с моей точки зрения) нащет передвижения хилов, через месяцок все сам увидеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ну хз мб и так, но у меня идея получше с моей точки зрения) нащет передвижения хилов, через месяцок все сам увидеш) ахахахах, я представил уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect357 7 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 up маверик, IIIeRxan и Spyrit 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 up up актуальная тема . IIIeRxan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 запас: 10 мембер - -вакансия - - необходимые люди СМ З.Ы. Со старта ищем ЦЦ магов для фарма Б Фреии ТАК ЖЕ рассмотрим любые предложенные вами профессии на 10 - 11 мемберов IIIeRxan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Пати действительно очень хорошая, отличный коллектив с грамотным ПЛ-ом :thumbsup: Играл с ними на х55 за биша, потом у меня был долгий переезд, и я не играл, поскольку много недель не мог подключить инет) За что, кстати, хотел бы извиниться перед ребятами, остался одетый чар с каким то кп барахлом, а был ли он расшарен я не помню :Е В любом случае, желаю удачи с набором и порвать там всех) Радует что вы на луках. MrPerfect357 и маверик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SrarletMicracle 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 - -вакансия Вакансия на БП открыта !!! Up темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Чет не кто не хочет за 10-го бп играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 ой, я не посмотрел,даже за 9)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.