MrPerfect357 7 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 куда то все пропали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 оо чувак, мб так было на интерлюде, ннса битрея зависито на хф (ровный) кот тогоже пала сольет, да и по сути если не зеленка то хилы мне не проблема, а с самонами только все от шанса битрея зависит,,, ну вобщем буду фармить, увидиш сахар при макс бусте и то фейлился за кота, а тут ... фрапс хоть 1 есть на олли? а так желаю удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 просто без бардов могут быть кп зелёных, которые фармят кариков 24/7,без кова+15, нойза, фейл пак( маги нойз дали, на флешках обоссали и всё...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 сахар при макс бусте и то фейлился за кота, а тут ... фрапс хоть 1 есть на олли? а так желаю удачи) Фрапса пока что нет но будет со временем, мб тот факт что я за кота убивал ексентрико, павлиноса и сенсея (а как по мне они довольно сильные фармеры) говорят о том что не рандом бомж тупо отхажывает бои из за олли кольца и тебе удачи) маверик и iTrue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 просто без бардов могут быть кп зелёных, которые фармят кариков 24/7,без кова+15, нойза, фейл пак( маги нойз дали, на флешках обоссали и всё...( ещё один тру ... если ты внимательно посмотрел на состав пака то не писал бы весь это бред... про бардов ,про нойз ..флешки . ты хоть раз видел чтоб арбы врывались в кучу и получали от магов флешки??!!! или ловили все нойз...(хотя ладно ...если протупят 2-3 арбы стоят в куполе от сырака ...но это шанс 1 к 1000% ) а под 3 пранами можно переждать что угодно.... и ваши хвалёный маги ложаться на раз два....клац!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPerfect357 7 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 утренний up) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 ещё один тру ... если ты внимательно посмотрел на состав пака то не писал бы весь это бред... про бардов ,про нойз ..флешки . ты хоть раз видел чтоб арбы врывались в кучу и получали от магов флешки??!!! или ловили все нойз...(хотя ладно ...если протупят 2-3 арбы стоят в куполе от сырака ...но это шанс 1 к 1000% ) а под 3 пранами можно переждать что угодно.... и ваши хвалёный маги ложаться на раз два....клац!!! я видел, когда без кова -20%бега и правильно закинутый нойз - сонг оф винд и со 175 бега это забей...маги сами в вас ворвуться.Хотя если онли на какой-то фарм моса и баттлы на осаде, тогда тако сэтап более менее. На драконах уже ппц, когда на тп ДА крашер будут бросать( Чисто в последних рядах веер кидать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Фрапса пока что нет но будет со временем, мб тот факт что я за кота убивал ексентрико, павлиноса и сенсея (а как по мне они довольно сильные фармеры) говорят о том что не рандом бомж тупо отхажывает бои из за олли кольца и тебе удачи) жду фрапса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 жду фрапса) жди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Те кто играли на OverWorld.su мб знают меня как коневода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 я видел, когда без кова -20%бега и правильно закинутый нойз - сонг оф винд и со 175 бега это забей...маги сами в вас ворвуться.Хотя если онли на какой-то фарм моса и баттлы на осаде, тогда тако сэтап более менее. На драконах уже ппц, когда на тп ДА крашер будут бросать( Чисто в последних рядах веер кидать) Знаешь даже под вашими хвалёными флешками пак FoG тм под одной только праной отдирал топ маг пак на одном из проэктов МистВорлд . А всё благодаря чёткому PLу и правельному бусту пака(ТЕРМИНАТОРУ за это Спс). И поверь нам было абсолютно НАСRATI какой маг пак был против нас....хоть с бардами или овером или ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Знаешь даже под вашими хвалёными флешками пак FoG тм под одной только праной отдирал топ маг пак на одном из проэктов МистВорлд . А всё благодаря чёткому PLу и правельному бусту пака(ТЕРМИНАТОРУ за это Спс). И поверь нам было абсолютно НАСRATI какой маг пак был против нас....хоть с бардами или овером или ДА. я тебе не говорю про топ пак или что-то ещё, я тебе говорю как минимум про нойз, - фулл дс и адекватный бафф для луко паков. Что как гвг пак он недоразвит. Законтролили барды ваших хвалённых арб и ГГ,ГФ,ББ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 я тебе не говорю про топ пак или что-то ещё, я тебе говорю как минимум про нойз, - фулл дс и адекватный бафф для луко паков. Что как гвг пак он недоразвит. Законтролили барды ваших хвалённых арб и ГГ,ГФ,ББ кажись ты нетак понял, мы пак не под гвг а больше под осады и уже умеем кайтить, ну дотянешся ты своим нойзом, ну убежим ребафнимся (быстрые норги пи*ды не боятся) , и потом, я не уверен что танк выдержит дпс от 3 арб а ты про барда говориш) ХЗХЗ у таких паков немного иная задача, через бардов играют те кто хочет стоять в центре замеся , жать флешки и ребафатся, а мы поступим умнее )) мы не будем стоять в толпе) а если на нас уже пойдет хкото то кайт мой лучшый друг!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.